Retsina (Wien) Bewertung
nettes Lokal - eigentlich eine Lokalkette (gibt glaube ich 4 davon)
familiäre sehr freundliche Bedienung
das Lokal nett und gemütlich
aber leider das Essen ....
Das Brot schmeckt meist wie vom Vortag. Zu vielen Speisen das gleiche Letschogemüse. Habe mehrmals Lamm probiert - war nicht weich, fette Teile noch drinnen (Arni Lemonata). die Lammsteaks waren außen verbrannt und trocken - innen blutig. Der Fisch vom Grill geschmacklos und troken. Nicht mal der griechische Salat hat was mit Griechenland zu tun. Kurzum, der Koch versteht sein Handwerk -leider- nicht.
Man kann sich dort wohlfühlen - Kulinarisch darf man allerdings nicht zu viel erwarten. Dabei habe ich in Griechenland oft sehr gut gegessen -da geht mehr, viel mehr.
familiäre sehr freundliche Bedienung
das Lokal nett und gemütlich
aber leider das Essen ....