Restaurant Sonnenstube Hotel Wende (Neusiedl) Bewertung
Haben uns heute zu unserem 30. Hochzeitstag einen Spargel-Erdbeer-Brunch im Hotel Wende geschenkt und es absolut genossen. Liebevoll von der Chefin und ihrem engagierten Team betreut, blieb keiner unserer v.a.vegetarischen) (Sonder-)Wünsche unerfüllt.
Vom luftigen Spargelmousse über den fein abgeschmeckten Spargelcocktail bis zum Spargelcordonbleu war alles vegetarisierbar; das farbenfrohe Carpaggio von der Chioggarübe war ebenso wie die traumhafte Spargel-Nuss-Bärlauch Remoulade, die fantastischen Spargellasagne und das zartschmelzende Spargelrisotto von Natur aus schon
Vom luftigen Spargelmousse über den fein abgeschmeckten Spargelcocktail bis zum Spargelcordonbleu war alles vegetarisierbar; das farbenfrohe Carpaggio von der Chioggarübe war ebenso wie die traumhafte Spargel-Nuss-Bärlauch Remoulade, die fantastischen Spargellasagne und das zartschmelzende Spargelrisotto von Natur aus schon
31
Zum Zerspargeln