Ich war gestern wieder im Restaurant Jaritz in Gratkorn. Ich entschied mich für:
Steirisches Saiblingsfilet Fischzucht Igler, Stattegg
Selleriepürree, Mangold-Käferbohnen-Wurzelgemüse –Kren
Ich bin ja experimentierfreudig und so harrte ich der Dinge, denn diese Zusammenstellung für die Zub...Mehr anzeigenIch war gestern wieder im Restaurant Jaritz in Gratkorn. Ich entschied mich für:
Ich bin ja experimentierfreudig und so harrte ich der Dinge, denn diese Zusammenstellung für die Zubereitung eines Saiblings ist ja nicht gerade alltäglich. Aber ich wurde, wie schon sooft wenn ich etwas ganz neues probiere sehr angenehm überrascht. Das ganze war nicht nur sehr schön angerichtet und dekoriert, sondern es schmeckte einfach alles vorzüglich. Für diesen Saibling hat sich der Koch eigentlich 5 Sterne verdient. Ich ließ es ihn auch ausrichten das das Essen vorzüglich war.
Schauen Sie einfach auf die Speisekarte der Homepage, denn das Restaurant Jaritz wartet noch mit vielerlei Schmankerl auf und ich habe dort noch nie etwas sclechtes gegessen.