Biker und Gourmet
gibt´s
Keine Info
Urgesteinsriesling - Langenlois
Toskana, Österreich
Waren 2012 Ganslessen im Fürbergs. Servicepersonal war sehr hilfsbereit (hatten keinen Tisch reserviert und Lokal war ziemlich voll) und hat uns schnellstmöglich einen netten Platz gesucht. Essen war von sehr guter Qualität. Empfehlenswert!
Speisen waren guter Durchschnitt, Carpaccio war etwas zu dick und leider mit Balsamicocreme "überflutet". Die restlichen Speisen waren gut gemacht. Ein bisschen mehr "Liebe" und Produktverständnis - und die Sache gelingt. Kommen aber wieder.
Sehr schmackhaftes "Biedermeierpfandl", ein Lokal mit viel Potential und einer Chefin die durchstartet und mit vielen Neuerungen aufhorchen lässt! Fazit: einen Besuch wert!
Angenehmes Ambiente mit ganz netten Chef´s und sehr guter regionaler Küche
@skyrider: Sorry. Geht nicht gegen Dich ;-)
Vielleicht decodieren wir die Sache auch falsch. Was erfahren wir? 1. Es war in Salzburg. 2. Skyrider war dort. 3. Er war nicht allein (Plural). 4. Es war 2012. 5. Es gab Gans. 6. Es gab Servicepersonal. 7. Man bekam kulanter Weise einen Tisch, voraussichtlich mit 4 bis zum Boden reichenden Beinen und dazugehörigen Sesseln. 8. Es waren viele Leute dort, was für das Lokal spricht. 9. Das Servicepersonal war agil. 10. Das Essen war "sehr gut" (diese Information erhalten wir sogar 2x!) 11. Skyrider empfiehlt das Lokal. 12. Das Ambiente war - wieso auch immer - "gut". Und wenn ich lange darüber nachdenke - ohne das tomtom denken müßte, mir wäre fad - fällt mir sicher noch was ein ...
Na geh, We.. - äh, Pressesprecher, endlich eine kurze Review ohne Neuschnee, Bäcker oder sonstige Spirenzchen. Wir wissen jetzt, dass das Essen von sehr guter Qualität war. Wer will denn noch mehr?