Zu meinen hobbys zählen neben Skifahren und Tennis gutes Essen und guter Wein. Ich koche gerne und genieße es, meine Gäste zu verwöhnen. Auch lasse ich mich gerne verwöhnen !
Tartufo 1210, Zur alten Schule in Riedenthal
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Welschriesling Trabos 2009, Grüner Veltliner Langes 2010, Legends 2006 Scheiblhofer
Südost- u. Südsteirische Weinstrasse, Griechenland, Almenland, Italien
Unser Stammlokal urlaubt und so verschlug es uns nach einer etwas längeren Pause wieder einmal ins Tuttendörfl. Das trostlose (Herbst)Wetter legte an diesem lauschigen Anfang-August-Abend ebenfalls eine sommerliche Pause ein und war absolut terrassentauglich. Erfreulicherweise gab´s noch ein paar ... Mehr
Bei Buchinger´s alter Schule handelt es sich tatsächlich um das ehemalige Schulgebäude in Riedenthal. Das Lokal teilt sich in 2 Räumlichkeiten. Die 1. Klasse, etwas nobler gedeckt, ein schöner Raum mit hellen Holzmöbeln, ist Nichtraucherbereich, Gedeckpreis Euro 3.50,--. In der 2. Klasse, eine s... Mehr
nach einer längeren pause ortswechselbedingt gehen wir wieder einmal ins yoo. alles ist wie früher: die einrichtung, das personal. zum glück trifft dies auch auf das von Herrn yoo stets frisch zubereitete sashimi: die fischfilets zart und genüßlich, ebenso der schmackhafte sushi reis. als haupts... Mehr
Wir waren 3 x im Montelini. Beim ersten Mal war alles in Ordnung. Küche, Service ( Chef persönlich ) alles bestens und wir waren froh, ein italienisches Lokal in unserer Umgebung "entdeckt" zu haben, welches wir in Zukunft regelmäßig aufsuchen wollten. Nach unserem 2. Besuch war unsere ... Mehr
Gault Millau ist manchmal praktisch, wenn man in einer unbekannten Gegend mal schnell eine interessante Adresse braucht, wenn Rete mal für die ortsansässigen Lokale noch keine Bewertungen zur Verfügung hat. Das heißt aber nicht, dass man "nur" den Gault Millau braucht, um zu wissen, wo's gut schmecken wird. Ich brauche solche Guides nicht, der kulinarischen "Hörigkeit" wegen, ich habe einen heiklen Gaumen und vor allem eine eigene Meinung. Der unregistrierte Wurschtl wird's wohl brauchen, weil er keine eigene Meinung hat. "Oh - schmeckt tatsächlich nach 14 Punkten und einer Haube. Super Lokal!" Das Feine an einem Portal wie diesem hier ist ja, dass hier die verschiedenen Geschmäcker ihr Erlebtes so wiedergeben können, wie sie's erlebt haben - und nicht weil sie einem Gastroguide nachplappern müssen. Bräuchte man dann noch irgend eine andere Site?
ein klassischer Matthäus 5,3 ... so wie die meisten Unregis-Kommentare
oho, Haubenguide als der Weisheit letzter Schluss?