pudelmuetze

Über mich
ich liebe essen und punkt
Lieblingslokale
Malediven

Tester Ranking
Tester Rangliste »9 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
pudelmuetze hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
pudelmuetze hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
8 Auszeichnungen

Wenig Auswahl, aber was es gibt ist durchwegs gut!
Es besticht durch eine gute Mischung aus Zünftigem (Brettljausn), Bewährtem (gebratene Forelle mit Kartoffeln) und etwas Ausgefallenerem (Lachs-Steak mit Shrimps-Safran-Sauce). So kommt die ganze Familie auf ihre Kosten.
Meine Forelle mit Petersilkartoffeln war knusprig und muffelte nicht, der Salat sehr knackig und großzügig bemessen.
Leider hat der Kellner uns sprachtechnisch nicht immer gut verstanden.
Das Sushi war allerdings relativ fad und ungekonnt.
Die Speisekarte ist lustig geschrieben, die Gerichte werden authentisch auf Blechgeschirr serviert und der Lokalchef ist ein sehr netter wenn auch etwas ungepflegter und schusseliger Typ.
Kulinarisch gibts für Curry-Freunde in Graz definitiv Besseres!
Schöner und großer Schanigarten sorgt für mehr Platz im Sommer.
Das Mittagsbuffet ist klein (5-6 Speisen, davon 2-3 vegetarisch, dazu Reis und Gurken-Joghurt) aber durchwegs sehr gut, es wird immer schnell nachgebracht. Außerdem ist es mit 6,5€ sehr günstig!
Im Schanigarten am Färberplatz sitzt man aber sehr nett.
Fazit: Schickes urbanes Image, wenig dahinter.
Tolle Salatauswahl (zB Mangosalat, Avocado-Sprossensalat), überhaupt nicht die typische maistream-Küche wie wir sie zB vom Running Sushi kennen. Bei Sushi/Maki wenig Auswahl, aber dafür interessante und seeehr gschmackige Kreationen. Allerdings sind Avocado-Makis mit Käse überbacken (!) schon etwas gewöhnungsbedürftig.
Ach ja und musikmäßig wird man auch verwöhnt - hier wird edle Lounge-Musik gespielt.

Super Suhsi, wenig Reis und viel Fisch zu einem vernünftigen Preis, auch sehr gute Vorspeisen und Hauptspeisen, sehr freundliches, aufmerksames Personal, sehr zu empfehlen

Guter Japaner mit toller Menüauswahl und dazu super Preisleistungsverhältnis! Von Montag bis Samstag mehrere unterschiedliche Menüs (ca 10X) zur Auswahl zu sehr moderaten Preisen, durchschnittlich zwischen 6-7Euro mit guter Qualität, sauber angerichtet und sehr schmackhaft! Die Menüteller unterscheiden sich teilweise nicht vom a la carte Essen! Die Ente ist sehr zu empfehlen, große Portion incl. Reis und anderen Beilagen mit Suppe, keine 7Euro!
Ich freue mich jedesmal auf die Brettljause um 10.00 im Johanneshof , dass is wie Weisswurst- Essen in Bayern - wenn ich in Graz bin. Freundliche Grüsse aus Bayern M. Breitling