ich esse fasst alles... :-)
Jasmin in 1220 Wien
zu viel zum aufzählen
Rotwein
Salzkammergut
fresser hat noch keine Fotos hochgeladen.
fresser hat noch keine Guides erstellt.
kundenfreundlichkeit am Telefon und im Restaurant Top
kundenfreundlichkeit am Telefon und teilweise im Restaurant schlecht
Was ist das für eine Bewertung, man sieht sie kaum ! Lieber Fresser, das ist inakzeptabel, null, nichts. So eine Bewertung schadet dem Lokal mehr, da helfen die guten Noten auch nichts.
Dann werde ich mal über deine Bewertung meckern. Das ist total nichtssagend! Was hattet ihr an Gerichten/Getränken? Wie war die Bedienung?
Danke für den Hinweis, werde ich mir für den nächsten Besuch merken. Bezüglich den Cha Siu-Bao, davon bin ich seit meinem letzten Hongkong-Besuch begeistert, als ich dort in einem Michelin-1Stern Dim Sum Lokal eine absolut göttliche Version gegessen habe, drei Stück um gerade mal 1,20 Euro. Aber leider findet man so gute Cha Siu-Bao bei uns nicht, die meisten Lokale haben nur TK-Varianten. Ist aber auch nicht verwunderlich, da die korrekte Zubereitung über 3 Tage geht. Die von dir erwähnten Garnelentaschen habe ich auch schon probiert, die sind tatsächlich recht gut.
einfach nur danach fragen reicht, nachdem diese "Spezialkarte" aus chinesisch ist, ist es empfehlenswert den Chef zu verlangen - die Deutschkenntnisse vom anderen Kellnern ist ja, wie Du sicherlich mitbekommen hast, nur bedingt ausreichend :-) Zum Thema Dim-Sum: Cha Siu-Bao ist bzw. war noch nie meins gewesen, da kann ich leider keine Meinung dazu geben, meine Favoriten ist da eindeutig die gedämpfte Garnelentasche mit Bärlauch... :-)
Und wie kommt man an diese Spezialkarte, muss man einfach nur danach fragen oder gibt es die nur für Chinesen und Stammgäste? Denn trotz des schlechten Service gehe ich dennoch hin und wieder zum Asia-Jasmin, die Peking-Ente spare ich mir aber. Die bisher probierten Dim-Sum schwankten auch zwischen gut und TK-Kost (hier fallen leider die normal von mir geliebten Cha Siu-Bao sehr unangenehm auf) aber um nach einem Besuch im Gewerbepark den Bauch zu füllen findet man auch genug Gutes auf der Karte.
...wieder einmal ein sehr informativer Bericht - nicht einmal ein Zweizeiler. Bewertung 4 heißt sehr gut. Leider nicht hilfreich !