ist ja richtiggehend gehypt worden in letzter Zeit. Warum?- verstehe es nicht.
Das Ambiente eher ein Kantine, die Pizzen, auch wenn angeblich alle Zutaten aus Italien kommen um ja authentisch zu s...Mehrist ja richtiggehend gehypt worden in letzter Zeit. Warum?- verstehe es nicht.
Das Ambiente eher ein Kantine, die Pizzen, auch wenn angeblich alle Zutaten aus Italien kommen um ja authentisch zu sein - Gut. Wenn schon beim Essen authentisch, warum dann nicht auch bei den Getränken. Ich mag österreichische Weine- aber gar nichts italienisches bei Wein (und Bier)?
In der Küche nichts neues. Das Angebot nach wie vor überschaulich, Viel zum Thema Zander und Karpfen, ansonsten noch Pariser - Puten - und Schweinsschnitzel. Aber ins Uferhaus kommt man ja wegen de...MehrIn der Küche nichts neues. Das Angebot nach wie vor überschaulich, Viel zum Thema Zander und Karpfen, ansonsten noch Pariser - Puten - und Schweinsschnitzel. Aber ins Uferhaus kommt man ja wegen der Fische. Es gab gute Eierschwammerl in Rahmsauce mit Gnocchi ( unverständlich dass man davon keine kleine Porion als Vorspeise bekommen kann) der Karpfen im Rohr gebraten gut gewürzt,klasische Petersilierdäpfeln dazu; gemischter Salat mit Gurken,Kraut und Erdäfel. Der Topfenstrudl mit reichlich Orangenzesten und Rosinen aus der Mikrowelle ( außen heiß, innen kalt), kleines Weinangebot aber fast alle davon auch per Glas serviert
Donnerstag zum Mittagessen: Essen wirklich ausgezeichnet; Lammleber gebacken und gebraten, kleines Lammbeuscherl, Filetsteak vom Rind, Bratkartoffeln und Steinpilze; danach noch Nougatpofesen; da ...MehrDonnerstag zum Mittagessen: Essen wirklich ausgezeichnet; Lammleber gebacken und gebraten, kleines Lammbeuscherl, Filetsteak vom Rind, Bratkartoffeln und Steinpilze; danach noch Nougatpofesen; da könnte man versucht sein die Topnote zu geben. Abstriche bei Preis-Leistung; 29€ für das Steak in einem Lamdgasthaus ohne Stoffservietten und Tischtüchern, einem zwar freundlichem, aber sonst nichts-Service.