Tongni

Liebstes Urlaubsziel

Tester Ranking
Tester Rangliste »7 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
Tongni hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
Tongni hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
6 Auszeichnungen

Wir hatten uns 3 Vorspeisen und 2 mal Pho (Nudelsuppe mit Huhn und einmal mit Rindfleisch)
Die Vorspeisen waren echt lecker bis auf die Papaya Salat die konnte mehr um ein Spur schärfer sein.
Die Frühlingsrollen waren Knusprig und ziemlich lecker.
Das andere war eine Art Klebreis mit Schweinefleisch füllung war sehr sehr lecker.
Aber leider haben uns die Pho am ende sehr Enttäuscht. Geschmacklich sehr schwach, Fleisch hat nach nix geschmeckt, die Nudeln waren gut aber die kann man auch nicht schleht machen :).
Lokal ist recht klein ca. so 7 Tische mit je 4 Sitze.
Es ist sehr Kühl im Lokal, Heizung war leider nicht auffindbar aber gut es ist auch nicht so Kühl dass man friert, aber es kann wärmer sein...
Meist Ikea Möbel aber solang man sitze und Essen kann passt es ja.
Service, da es hauptsächlich fam. Betrieb ist, natürlich Service TOP...Meist immer bemüht und ständig auf Kunde zugegangen.
Jedoch wird nie nachgefragt ob der Kunde noch etwas zu trinken haben wollen,(mein Glas war seit 20min. Leer....), aber gut...war ja auch schon ziemlich spät wo wir dort waren ;)....
Personal kann man schwer beurteilen dass es nur ein Imbiss ist, aber dafür sind sie in Geschwindigkeit sehr rasch.
Geschmack ist glückssache ob man frische nudeln bekommt oder die überreste (gatschnudeln)...
Sushi meist fertiggestellt, jedoch sehr Kühl und bisschen zu Hart, aber naja Imbiss halt.

Nudelständer XD
Viel Auswahl, super geschmack, ja nur die Kellner soll an ein bisschen wegdenken und alles ist super :)

wenn nach blanc geht soll man alle lokal negativ beurteilen nicht? :D

war am 27.Oktober wieder mal im Lokal, obwohl ich mir das letzte Mal vorgenommen hatte, nicht mehr dorthin zu gehen.... das Essen wir nicht mehr so wie früher, kleine Auswahl, das Gemüse total matschig, der Salat auch eher ungeniessbar, einige Speisen undefinierbar ... schade ... werde nicht mehr dorthin gehen ...

Haben Sie eine Nudelbox als Werbegeschenk bekommen für diesen Post da oben? ( kleiner Scherz :) ) es ist wirklich nicht gut- salzig, trieft vor Öl und fett, riecht stark nach diversen fertig Saucen, da hol ich mit lieber ein kebab mit Salat und Tomaten von nebenan

Eine 5er Bewertung, weil man wie ein Kunde behandelt wird? Mein Gott...Sie scheinen wirklich nicht anspruchsvoll zu sein.

Mia hots a gschmeckt! (HIZO)
ps: das war acc von meine frau -_-", aber ich habs geschrieben.
lächerlich sind menschen die nicht in der lage sind sich zu registriert, aber trotzdem überrall mitreden wollen.. ich schreib hier nur mein Erlebnis, wenns dich stört dann lies es nicht. @sprosse ja habe ich mir schon für einen nächsten besuch im kalender eingetragen :)... und freue mich schon auf das Bangkok Vienna
@Tongni Du bist einfach nur lächerlich.