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Ich möchte Laurents Bewertung aufgreifen. Walt und Meidlinger treffen den Nagel wohl auf den Kopf! Grund für die Durchmischung der Nationalküchen kann fast nur jener sein, dass der Koch aus den Marken, den der geschätzte Walt noch letztes Jahr genießen durfte längst nicht mehr in dem Lokal kocht und... Mehr
Zu dritt auf Ausflug in Kufstein, sind wir Mittags im "Goldenen Löwen" eingekehrt. Das Ambiente erinnert an eine Wohnzimmereinrichtung der 1970er Jahre, gediegen, gepolstert, hell holzvertäfelt, lädt aber irgendwie nicht zum längeren Verweilen ein. Die Speisekarte mutet österreichisch und ... Mehr
Das geht mir mit vielen Panasiaten so! Es ist einfach grausig , wenn einige Chinesen versuchen Thai, Japanisch, Koreanisch und Vietmamesisch zu kochen! Genauso versuchen einige Koreaner sich hinter japanischen Restaurants zu verstecken, zumal mit recht, da sie wirklich nicht koreanisch kochen koennen! Sehr schade!