Die Speisen waren durchweg gut - aber eben nur gut.
Aber das Ambiente!
Flair eines 24 Stunden Fast Food Imbisses in einer schlechten New Yorker Gegend. Außerdem wirkt das Restaurant unsauber. Auf...MehrDie Speisen waren durchweg gut - aber eben nur gut.
Aber das Ambiente!
Flair eines 24 Stunden Fast Food Imbisses in einer schlechten New Yorker Gegend. Außerdem wirkt das Restaurant unsauber. Auf einem Gesims ober mir wurden undefinierbare rötliche Saucen offen in Schalen aufbewahrt. Die Wandkacheln waren abgeschlagen, die Verglasung schmierig belegt. Mir ist einfach der Appetit vergangen..........
Ein interessantes Lokal mit etwas "Südsee-Feeling" im Stuwerviertel des 2. Bezirkes. Mit großer Freundlichkeit und mit offensichtlich landestypischer Leichtigkeit wird von der Chefin bera...MehrEin interessantes Lokal mit etwas "Südsee-Feeling" im Stuwerviertel des 2. Bezirkes. Mit großer Freundlichkeit und mit offensichtlich landestypischer Leichtigkeit wird von der Chefin beraten und vom Personal die Speisen aus ihrer Heimat, der Dominikanischen Republik, serviert. Das Menü beeinhaltet viel Fisch, interessante Saucen und Kochbananen in verschiedenen Variationen (schmecken wie Kartoffel ). Dazu haben wir anfänglich Presidente Bier getrunken, sind dann zum Fohrenburger vom Fass übergegangen. Den netten Abend haben die Herren unserer Runde mit einer Dominikanischen Zigarre aus dem Humidor an der Theke abgeschlossen.
Wir waren im Restaurantbereich und haben uns für das 5 gängige Degustationsmenü entschieden.
Ambiente und Service waren o.k.
Die Weinbegleitung war passend.
2 Gänge des Menus haben aber unseren ...MehrWir waren im Restaurantbereich und haben uns für das 5 gängige Degustationsmenü entschieden.
Ambiente und Service waren o.k.
Die Weinbegleitung war passend.
2 Gänge des Menus haben aber unseren Geschmackssinn beleidigt!
1. Geschmacksarmer Zander mit Kaspressknödel und 2. die Kombination Schweinsbackerl mit Bratwurst.