Gina67

Liebstes Urlaubsziel

Tester Ranking
Tester Rangliste »1 Lokal Bewertung
Mehr »0 Fotos
Gina67 hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
Gina67 hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
2 Auszeichnungen

Wir waren gestern 16.10. mit einem Daily Deal Gutschein für zwei Personen im Wert von € 66.- im Restaurant. Schon beim Empfang wurde uns eine Speisekarte überreicht, mit dem Hinweis das der Gesamtb... MehrWir waren gestern 16.10. mit einem Daily Deal Gutschein für zwei Personen im Wert von € 66.- im Restaurant. Schon beim Empfang wurde uns eine Speisekarte überreicht, mit dem Hinweis das der Gesamtbetrag von € 66.- nicht überschritten werden darf, sonst wäre eine Aufzahlung fällig (das ist ja auch ok). Die Karte, sehr stark reduziert, entsprach in keinster Weise der Karte auf der Homepage des Restaurants bzw. der in Daily Deal angebotenen. Wir durften uns eine Vorspeise im Wert bis zu € 7.90.- , Hauptspeise bis höchstens € 15,90.- und die Nachspeise bis € 3.50.- aussuchen, was dem bezahlten Gutscheinwert überhaupt nicht gerecht wurde. Hätten wir uns teurer Speisen ausgesucht, die auch den bezahlten Wert gerecht wäre, müssten wir aufzahlen. Was ja völlig daneben ist, da unser Betrag den bezahlten Gutschein sowieso unterbot. Also Vorsicht bei Gutscheinen, reinste Abzocke !!! Gutscheinwert € 66.- , Konsumation höchstens € 54,60.- erlaubt. Das Essen war sehr gut. Lokal sehr nüchtern und kahl.