Keine Info
Viele
Thunfisch
Chardonay
Dahom
Ein kleines Juwel dieses Steakhaus. Und wer hier das übliche wie bei Maredo, Longhorn und Co. erwartet wird überrascht sein, so wie ich. Natürlich stehen die Steakklassiker auf der Karte aber auch wenig mehr. Ich aß Carpaccio vom Hirsch mit lauwarmen Kürbissalat, optisch und geschmacklich der Hit, d... Mehr
Mal eben was im Schützenhaus essen gehen. Nicht reserviert, keine gute Idee. Es gab Australisches BBQ, Alles reserviert, der Service hat dann doch noch was organisiert. Das BBQ war hervorragend, gute Salate und top Fleisch, Känguru und Strauß, sowie einen super gemachten Red Snapper.
Zum zweiten Mal dort und jetzt richtig begeistert. Ein butterzarter Octupus mit gutem Geschmack auf schwarzen Risotto. Dann eine Lammstelze, bestens geschmort mit Polenta. Die Stelze erinnerte mich an die geniale Lammschulter von Thomas Wohlfarter im Amarantis. Das Dessert Schokosoufle, Mousse un... Mehr
Mal wieder, wie so oft, hier gespeist. Es sollte eigentlich nur die Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch sein. Es wurde die Süß-saure Suppe mit Garnelen, extra scharf. Ein Gedicht, voll scharf ohne aber weh zu tun und den Geschmacksnerv zu töten, danach das rote Curry mit Rindfleisch, lecker. Ein... Mehr
Nach 2x einem angenehmen Erlebnis und im letzten Jahr (2013) einer herben Enttäuschung habe ich es wieder versucht. Es hat gepasst. Steinpilzcremesuppe, etwas dickflüssig, ich mag es aber so, war super im Geschmack und Aroma. Die geschmorte Kaninchenkeule mit einem guten Saftl schmeckte, da gab es n... Mehr
Durch Flexi aufmerksam geworden, sind auch wir mal dahin. Schicker Laden, Gastgarten in der Fußgängerzone, echt gut. Nur das Wetter nicht ganz so top. Also ins Restaurant im 1. Stock. Sehr eng gestellte Tische, stört schon fast und sehr laut bei vollem Haus. Der Service ein völlig hilflos wirkender,... Mehr
Nach langer Zeit mal wieder hier und voll begeistert. Es begann mit einem (oder einer?) Ceviche vom Lecher Berglachs mit Tomaten-Paprika-Salsa, einfach perfekt. Die dann folgende Zucchini-Safran-Cremesuppe war gut, mehr nicht. Die geschmorten Backen vom Jungrind ein Gedicht, das dazu gereichte Stei... Mehr
Kosmonaut, ich habe nicht unbedingt Lust Romane zu schreiben. Ich lebe hier und gehe deshalb hier auch essen. Warum hunderte von Km fahren wenn das Gute vor der Tür ist. Im Service sind leider immer mehr ungelernte Kräfte, was natürlich das Niveau senkt und manches Ambient ist halt einfach nur grusig.
Ich bedaure zutiefst schon länger nicht in Vbg. gewesen zu sein. Denn, wenn man sich Deine bisherigen 6 Bewertungen ansieht, muss dort ja DAS kulinarische Zentrum Österreichs sein. Interessanterweise liegen Ambiente und Service weit unter 5. Wie die Statistik in Deinem Profil aussagt. Egal, wie dem auch sei: Viel in Einsicht in die X-Berger Gastronomie geben diese Kurzbeschreibungen nicht.