Um Essen zu kritisieren, muß man wissen , wie es richtig zubereitet wird. Zu sagen "schmeckt " mir nicht, ist keine Kritik. Ich habe schon € 500,-- Menüs verspeist, wenn jemand beim besten Koch genießen will, soll er/sie auch dafür bezahlen. Niemand ist unfehlbar.
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Frankreich
Wochenende, schönes Wetter in der Südsteiermark und Vatertag. Mein Bruder hatte einen Tisch in Heimschuh beim weithin bekannten Fischrestaurant "Schneeberger" reserviert. das Wetter erlaubte und einen >Tisch im Freien, die Terasse grenzt an den Fischteich und ist gegen die Sonne gut be... Mehr
Ein wunderschöner sonniger Samstag am Wörthersee, dieser Flecken darf getrrost als Kleinod bezeichnet werden. Ich fahre regelmäßig runter und habe es nie bereut. Das Ambiente muß man mögen, manche würden es als vielleicht zu kitschig bezeichnen, mir gefällt es. Der Service wäre fas perfekt, wenn d... Mehr
Heute mal im Taj Mahal. Das Ambiente ist einfach mit ein paar indischen Dekos verkleidet. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend, die Betreiberfamilie macht das sehr gut. Das Essen nicht einfach zu bewerten. Da ich in Asien gelebt und natürlich gegesen habe, kann ich eine gute Kokoscurry-sau... Mehr
Ich fahre seit 2 Jahren regelmäßig zum Kollerwirt, immer mit Vorfreude, trotz etweas weiterer Anreise. Ich wurde bis dato nie enttäuscht. Doch letztes mal war schlicht eine Frechheit. Dazu muß bemerkt werden, das Lokal wurde von Manfred und Monika Kaiser an den Belgier Tom Soete übergeben. Ein kulin... Mehr