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Ich bin kein Gault Millau Tester sondern Otto-Normal-Verbraucher und immer sehr zufrieden mit Speisen und Service bei Da Giovanni. Man fühlt sich jederzeit in guten Händen, auch wenn das Lokal oft voll ist und es nur einen Kellner gibt, wird man sehr rasch und freundlich bedient. Das Essen ist für d... Mehr
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Pizzerien gibt es wohl viele in Wien, leider haben nur wenige verstanden, wie eine gute, authentische italienische Pizza mit hochwertigen Zutaten (ohne "Pizzablock" und "Pizzakäse") geht. Man probiere das Federico II im Dritten und vergleiche!
Ich hab nur kurz ein paar Kommentare unter der "schlechten" Bewertung (die ich nicht auf mir sitzen lassen wollte, weil ich das Restaurant als sehr liebevoll empfinde) gelesen.. Ich empfinde es einfach ein bisschen lächerlich, dass das Lokal vor 10 Jahren von einem Österreicher betrieben wurde und da noch alles im Bezug auf italienische Küche ok war aber wenn ein asiate es betreibt nicht mehr - warum kennt sich ein Österreicher besser aus mit italienischer Küche als ein asiate? Einfach nonsense.. Sicher wenn ich authentisch essen gehen will gehe ich zu via Toledo o. Ä... Aber eben kein Vergleich zu "einfach seinen Hunger vertreiben"