In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Bierstadl

Bierstadl - An der Zapftechnik muss noch gearbeitet werden - der Schaum ist zu fest und zerfällt binnen kürzester Zeit

1 von 4
21. Mai 2024
Bierstadl - Komplettsanierung und Neueröffnung - Vorderer Gartenbereich - Bierstadl - Wien
Naturschnitzel mit Reis (Sehr sehr trocken) - Bierstadl - Wien
Sparerips mit Krautsalat und Bratkartoffeln
 - Bierstadl - Wien
Bierstadl »
3 Kommentare
ChristianD3

Könnte auch an Geschirrspülmittelreste liegen - darum werden meist die Gläser/Krüge mit reinem Wasser vor dem Zapfvorgang kopfüber mit Druck ausgespült.

22. Mai, 11:51Gefällt mir
WrKFan

Du kannst regelrecht zusehen, wie der Schaum absackt und dann sieht es aus wie Lack. Es schmeckt damit auch nicht so süffig, wie man das Budweiser doch kennt. Ich weiß nicht, ob man die Schankanlage vom Vorgänger übernommen hatte. Falls ja, dann wurde sie scheinbar anders eingestellt. Aber ich vermute auch, es gibt noch Anlaufschwierigkeiten mit dem gesamten Betrieb. So mein Eindruck nach dem Erstbesuch unter dem "Neuen".

22. Mai, 10:26Gefällt mir
ChristianD3

… hast recht - das geht weit besser 🍺!

21. Mai, 14:00Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch