Bierstadl - An der Zapftechnik muss noch gearbeitet werden - der Schaum ist zu fest und zerfällt binnen kürzester Zeit
1 von 4
21. Mai 2024
Bierstadl - An der Zapftechnik muss noch gearbeitet werden - der Schaum ist zu fest und zerfällt binnen kürzester Zeit
Könnte auch an Geschirrspülmittelreste liegen - darum werden meist die Gläser/Krüge mit reinem Wasser vor dem Zapfvorgang kopfüber mit Druck ausgespült.
Du kannst regelrecht zusehen, wie der Schaum absackt und dann sieht es aus wie Lack. Es schmeckt damit auch nicht so süffig, wie man das Budweiser doch kennt. Ich weiß nicht, ob man die Schankanlage vom Vorgänger übernommen hatte. Falls ja, dann wurde sie scheinbar anders eingestellt. Aber ich vermute auch, es gibt noch Anlaufschwierigkeiten mit dem gesamten Betrieb. So mein Eindruck nach dem Erstbesuch unter dem "Neuen".
… hast recht - das geht weit besser 🍺!