Aktuell meine 1er-Adresse das „Danieli“ - von Fisch, Pasta, Pizza & Co alles in bester Qualität… und ja - billig ist’s dort nicht - aber lieber einmal „aussetzen“ und daheim bleiben, aber dafür sich dann wieder in einer Top-Location verwöhnen lassen.
Ich meine von Italienern geführt, nicht z.B. Türken oder Ägypter, die meinen, sie betreiben eine authentische Pizzeria. Wäre wie ein Chinese, der mein er kocht auth. Wr. Küche, nur halt Sichuan-Style. 🤣 - Ich überlege auch mehr den Neapolitaner-Stil. Man wird sehen.
Aktuell meine 1er-Adresse das „Danieli“ - von Fisch, Pasta, Pizza & Co alles in bester Qualität… und ja - billig ist’s dort nicht - aber lieber einmal „aussetzen“ und daheim bleiben, aber dafür sich dann wieder in einer Top-Location verwöhnen lassen.
Ich meine von Italienern geführt, nicht z.B. Türken oder Ägypter, die meinen, sie betreiben eine authentische Pizzeria. Wäre wie ein Chinese, der mein er kocht auth. Wr. Küche, nur halt Sichuan-Style. 🤣 - Ich überlege auch mehr den Neapolitaner-Stil. Man wird sehen.
Italiener oder Pizzeria ;-)
Ja, muss dir Recht geben. Tja, wird von meiner Favoritenliste mal gestrichen. Darum suche ich in letzter Zeit neue Italiener.
Meine Meinung zu dieser Performance kennst Du… ☹️… sieht wie d. TK-Pizza aus
Allgemein erhalte ich den Eindruck, dass die Qualität rundum nachgelassen hat.