Feiner Vorspeisenteller für 1 Person (9€). Die nicht abgelichtete Pizza war ein Teig-Desaster… Kaum Porung im Teig, Rand hart - eher wie ein trockener Keks.
Ist halt so… Geschmäcker sind Gottseidank unterschiedlich und frei :-) ich mag/schätze einen Hefe-Pizza-Teig mit deutlicher Porung und Blasenwurf am Rand. Für mich persönlich ist’s Il Mare daher eher e. Fisch & Pasta-Location - obwohl bei der Carbonara wird hier die Sahne-Version kredenzen…. Wenn man‘s weiß und sich daran stößt kann man ja reagieren - gibt zahlreiche andere schmackhafte Pasta-Versionen. Wenn man die alten Pizza-Fotos z. B. aus 2012 genau ansieht, kann man deutlich eine Änderung zu heute beobachten.
Lt. HP mit Obers….
Cabonara wird hier ohne Obers zubereitet. Kann man sicher auf Wunsch auch mit haben, aber ich bevorzuge die authentische Version.
Ist halt so… Geschmäcker sind Gottseidank unterschiedlich und frei :-) ich mag/schätze einen Hefe-Pizza-Teig mit deutlicher Porung und Blasenwurf am Rand. Für mich persönlich ist’s Il Mare daher eher e. Fisch & Pasta-Location - obwohl bei der Carbonara wird hier die Sahne-Version kredenzen…. Wenn man‘s weiß und sich daran stößt kann man ja reagieren - gibt zahlreiche andere schmackhafte Pasta-Versionen. Wenn man die alten Pizza-Fotos z. B. aus 2012 genau ansieht, kann man deutlich eine Änderung zu heute beobachten.
Zur Pizza: War wohl Tagespech. Oder sie ist eben nicht deins, d.h. du bist auch der Neapolitaner-Typ.