All das war der Fall. Zart und fein der dazu verwendete RB. Ich gehe davon aus, dass man den vordünstet, dann kann man daraus entweder einen AW-ZRB oder dieses AW-BF kreieren. Ich bleibe bei: königlich!
… oder es ist meiner degenerativen Linsentrübung geschuldet :-)
Ich liebe Backfleisch - saftig & knusprig soll’s sein und mit reichlich Kren & Senf unter der Panade ausgestattet…
Was gabs da für einen Salat dazu…Erdäpfel-Majonäse? Die unter Hälfte schaut optisch irgendwie seltsam aus… zu dünnes/wenig Fleisch und zu lange frittiert?
All das war der Fall. Zart und fein der dazu verwendete RB. Ich gehe davon aus, dass man den vordünstet, dann kann man daraus entweder einen AW-ZRB oder dieses AW-BF kreieren. Ich bleibe bei: königlich!
… oder es ist meiner degenerativen Linsentrübung geschuldet :-) Ich liebe Backfleisch - saftig & knusprig soll’s sein und mit reichlich Kren & Senf unter der Panade ausgestattet…
Salat muss extra bestellt werden, ich wählte Rahm/Gurken. Das Backfleisch war perfekt, Panier wie Fülle (Fotokontrast eher zu stark).
Was gabs da für einen Salat dazu…Erdäpfel-Majonäse? Die unter Hälfte schaut optisch irgendwie seltsam aus… zu dünnes/wenig Fleisch und zu lange frittiert?