In der Umgebung

Naturschnitzel vom Huhn mit zartem Reis und Röstgemüse um 15,50

1 von 40
18. Sep 2023
Gefällt mir1
Naturschnitzel vom Huhn mit zartem Reis und Röstgemüse um 15,50 - Wildenauer - Biedermannsdorfhalbes Dutzend Weinbergschnecken 10,50 - Wildenauer - BiedermannsdorfSteirisches Backhenderl eine kleine Portion inkl. Erdäpfel-Vogerl Salat 10,90 - Wildenauer - Biedermannsdorfhalbes Dutzend Weinbergschnecken 10,50 - Wildenauer - BiedermannsdorfGedeck Dill-Aufstrich 2x2,50 - Wildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfFritattensuppe 5,50 - Wildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - Biedermannsdorf0,25 Birnensaft 5,40 + Soda 2,10 - Wildenauer - BiedermannsdorfHugo 5,90, 0,3 IPA Bier 4,40 - Wildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfFiakergulasch - Wildenauer - BiedermannsdorfNaturschnitzel vom Huhn - Wildenauer - BiedermannsdorfBauernschnitzel mit pikanter Füllung - Wildenauer - BiedermannsdorfBeef Tartare als Hauptgericht - Wildenauer - BiedermannsdorfGebackenes Ei in Nusspanade - Wildenauer - BiedermannsdorfKürbiscremesuppe mit knusprigem Speck - Wildenauer - BiedermannsdorfWiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln - Wildenauer - BiedermannsdorfSurschnitzel - Wildenauer - BiedermannsdorfAltwiener Suppentopf mit Ochsenschlepp - Wildenauer - BiedermannsdorfNaturschnitzel vom Schwein mit Reis und Gemüse - Wildenauer - BiedermannsdorfWiener Schnitzel vom Schwein - Wildenauer - BiedermannsdorfKalbsrahmgulasch mit Kräuternockerln - Wildenauer - BiedermannsdorfGrießnockerlsuppe - Wildenauer - BiedermannsdorfGemischter Salat - Wildenauer - BiedermannsdorfLeberknödelsuppe - Wildenauer - BiedermannsdorfWiener Schitzel vom Kalb - Wildenauer - BiedermannsdorfBackhendl - Wildenauer - BiedermannsdorfSchinkenfleckerln - Wildenauer - BiedermannsdorfGrüner Salat zu den Schinkenfleckerln - Wildenauer - BiedermannsdorfErdäpfel Gurken Salat - Wildenauer - BiedermannsdorfReis - Wildenauer - BiedermannsdorfSchank - Wildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - BiedermannsdorfWildenauer - Biedermannsdorf
Wildenauer »
1 Kommentar
Rodauner

War das Röstgemüse extra? Ich sehe hier nur Suppengemüse...

19. Sep 2023, 10:56Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch