Bin bei Dir - das 2. üppige Teil wird heute im Nachtdienst „vernichtet“. Mutter hat sie immer gerollt paniert. Beim „Pachler“ ist halt immer wieder das Motto: „Viel hilft viel“! :-)
Für mich zu "over the top", zu viel Schinken, zu dick, ... - aber grundsätzlich ist natürlich eine panierte (feine) Palatschinke mit Schinken und Käse was Feines. Für mich liegt die Betonung aber auf "fein", i.e. dünne Pala, fein Paniert, etwas (geräucherter) Schinken, dünn geschnitten und ein würziger Käse.
Bin bei Dir - das 2. üppige Teil wird heute im Nachtdienst „vernichtet“. Mutter hat sie immer gerollt paniert. Beim „Pachler“ ist halt immer wieder das Motto: „Viel hilft viel“! :-)
Für mich zu "over the top", zu viel Schinken, zu dick, ... - aber grundsätzlich ist natürlich eine panierte (feine) Palatschinke mit Schinken und Käse was Feines. Für mich liegt die Betonung aber auf "fein", i.e. dünne Pala, fein Paniert, etwas (geräucherter) Schinken, dünn geschnitten und ein würziger Käse.