Fond war zubereitet mit Paprikagelee, viel zu süß und übertünchte Safran, so er drin war. Aussehen kann betören, es kann auch täuschen. Fisch war eher wie Fischmehl, not more. Oder sagen wir so: Falls das die Oberliga war, dann erreichte mich das so wieder mal nicht.😉
Eine schöne sämige gebundene Suppe mit Safran - als Einlage ein Hechtnockerl, Fischraviolo und gebeizten Saibling mit Kaviar „on top“ - ich seh‘ hier sehr viel Handwerk und Wareneinsatz - dafür geht meines Erachtens der Preis in Ordnung. Den Geschmack kann ich natürlich nicht beurteilen… vielleicht waren’s ja auch leise und feine Töne und keine Blechblaskapelle. Das war’s auch schon wieder meinerseits…
Fond war zubereitet mit Paprikagelee, viel zu süß und übertünchte Safran, so er drin war. Aussehen kann betören, es kann auch täuschen. Fisch war eher wie Fischmehl, not more. Oder sagen wir so: Falls das die Oberliga war, dann erreichte mich das so wieder mal nicht.😉
Eine schöne sämige gebundene Suppe mit Safran - als Einlage ein Hechtnockerl, Fischraviolo und gebeizten Saibling mit Kaviar „on top“ - ich seh‘ hier sehr viel Handwerk und Wareneinsatz - dafür geht meines Erachtens der Preis in Ordnung. Den Geschmack kann ich natürlich nicht beurteilen… vielleicht waren’s ja auch leise und feine Töne und keine Blechblaskapelle. Das war’s auch schon wieder meinerseits…