Man ist geblendet vom Ambiente und Aussicht und übersieht andere Mängel. Bei diesen Preisen wird wohl ein schönes Tischtuch und Besteck drin sein. Da muss man nicht noch extra Gedeck verrechnen. Nichtmal Sesselauflagen gibt es. Die Stühle gleichen eher Folterstühlen. Bei einem Heurigen ok aber nicht in einem Lokal wo man zu zweit 150 Euro liegen lässt.
Warum geblendet? Zum Gedeck: Es würde wieder vermutlich ein Aufpreis dazu kommen. Besser so, denn diese Unart gibt es wenigstens nicht. Das Ambiente ist für mich top, Fisch & Grill erhält man woanders auch um weniger Geld in gleicher Qualität, das ist korrekt. Ich wollte es aber mal wissen, neugierig wie ich bin. ;)
In dieser exklusiven Location mit den exklusiven Preisen, hätte ich halt auch gerne exklusive Tischkultur. Für mich wird hier der Gast aufgrund der Aussicht geblendet, Mindestaufwand betrieben und abgezockt. nüchtern betrachtet