In der Umgebung

Rehschnitzel

18 von 25
3. Jun 2023
Gefällt mir1
Rindsroulade mit Beilage nach Wahl 14,50 - Gasthaus zu den Linden - GaadenWallerfilet natur gebraten auf Bandnudeln mit Zitronen-Obers Sauce 21,50 - Gasthaus zu den Linden - GaadenRindsroulade innen - Gasthaus zu den Linden - GaadenZweierlei Heringssalate als Vorspeise (Gemüse&RoteRübe) 9,00 - Gasthaus zu den Linden - GaadenFleischstrudelsuppe 4,00 - Gasthaus zu den Linden - GaadenMalakoffnockerl mit Eierlikör 5,80 - Gasthaus zu den Linden - GaadenHeringsschmaus 2024 - Gasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenMarillenknödel - Gasthaus zu den Linden - GaadenRehschnitzel - Gasthaus zu den Linden - GaadenSchnittlauchsauce mit Wachtelei - Gasthaus zu den Linden - GaadenGasthaus zu den Linden - GaadenSchulterscherzel - Gasthaus zu den Linden - GaadenSeesaibling - Gasthaus zu den Linden - GaadenPanna Cotta - Gasthaus zu den Linden - GaadenWildbraten mit Knöderl - Gasthaus zu den Linden - GaadenHirschrahmschnitzel - Gasthaus zu den Linden - Gaaden
Gasthaus zu den Linden »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch