Das Bessere ist eben der Feind des Guten! ... und für MICH ist eben das ORIGINAL das "Gute"! Egal ob´s einer geschützten Rezeptur folgt. Aber jedem - auch Dir geschätzte WienerKüche - darf das besser schmecken was ihm eben besser schmeckt, das ist unbestritten.
Das habe ich auch gemeint. Original und Geschmack ist nicht das Gleiche. Aber Original kann nicht subjektiv bewertet werden, das folgt einer klaren Rezeptur, die vorgegeben ist von Sacher. Und btw., ich esse was ich will, original wie nicht original. Nur liebe ich die ST von Sacher. Und würde sie niemand mögen, es würde kein Hahn nach dem "Original" krähen. ;) - Und jetzt von meiner Seite: [KSM off] 😎
ich beurteile Speisen immer auch nach Geschmack und Optik - nach was denn sonst! Insofern verstehe ich Bianca - egal ob original oder nicht! Mir schmeckt z. B. die von Oberlaa um einiges besser als das Original. Das Adjektiv "original" bezeichnet keinen Geschmack - schokoladig, üppig, mächtig,... aber schon.
Darf ich ausnahmsweise klugscheißern? Die Original ST kann man m.E. nicht nach Geschmack beurteilen. Wem sie schmeckt, dem schmeckt sie und wem nicht, dem nicht. Das Original gibt immer noch Sacher vor, aber schmecken können andere auch. Am nächsten kommt dem Original die ST der KO (Oberlaa) - wie nicht anders möglich meine subjektive Geschmacksmeinung.
Das Bessere ist eben der Feind des Guten! ... und für MICH ist eben das ORIGINAL das "Gute"! Egal ob´s einer geschützten Rezeptur folgt. Aber jedem - auch Dir geschätzte WienerKüche - darf das besser schmecken was ihm eben besser schmeckt, das ist unbestritten.
WKF - hast mich zum Teil verstanden ;-)
Das habe ich auch gemeint. Original und Geschmack ist nicht das Gleiche. Aber Original kann nicht subjektiv bewertet werden, das folgt einer klaren Rezeptur, die vorgegeben ist von Sacher. Und btw., ich esse was ich will, original wie nicht original. Nur liebe ich die ST von Sacher. Und würde sie niemand mögen, es würde kein Hahn nach dem "Original" krähen. ;) - Und jetzt von meiner Seite: [KSM off] 😎
ich beurteile Speisen immer auch nach Geschmack und Optik - nach was denn sonst! Insofern verstehe ich Bianca - egal ob original oder nicht! Mir schmeckt z. B. die von Oberlaa um einiges besser als das Original. Das Adjektiv "original" bezeichnet keinen Geschmack - schokoladig, üppig, mächtig,... aber schon.
Darf ich ausnahmsweise klugscheißern? Die Original ST kann man m.E. nicht nach Geschmack beurteilen. Wem sie schmeckt, dem schmeckt sie und wem nicht, dem nicht. Das Original gibt immer noch Sacher vor, aber schmecken können andere auch. Am nächsten kommt dem Original die ST der KO (Oberlaa) - wie nicht anders möglich meine subjektive Geschmacksmeinung.
Das stimmt, aber es war sehr schokoladig und viel besser als die "echte" (meiner Meinung nach) und mächtig :D
Die Sacher ist aber ein schmales Stück!