Ohne dem großen Zwiebelring hätte man den Burger auch locker ohne Besteck verdrücken können (siehe 2. Bild) wollten wir aber nicht. So - und nun genug von meiner Seite!
Klar, jedem seine Sache, und wir reden ja nur drüber, was dieses Forum ausmacht. Was mich betrifft habe ich mir aus dem Grund dieses Burgeressen abgewöhnt, weil die Kreationen für mich immer blöder wurden. Für mich halt, weil nix besser wird, nur weil‘s höher wird. Klar gibt es auch perfekte Burger, da halte ich es mit "weniger ist mehr".
Die Wünsche vom Nachwuchs werden respektiert und wenn möglich erfüllt.
By the way: Diese Diskussion über die Höhe und Größe eines Burgers gibt’s solange es Burger gibt und ist auf ReTe auch nix mehr Neues … er war qualitativ sehr gut u. die Garstufe perfekt und der Rest … wie Du selbst schreibst - „Jeder wie er möchte!“
Es ist ja keine Überraschung was in dieser Location so auf dem Teller landet und offenbar ist’s ja weltweit gar nicht so unerfolgreich. Aber jeder hat die Wahl …
Es macht das Bun für mich obsolet. Burger isst man mit der Hand, wer dazu Messer und Gabel braucht, ok, er kann, aber dann kann man es gleich anders zubereiten. Stell dir mal a Leberkassemmerl vor mit drei Reihen Leberkäs. Du würdest das für deppert halten. Aber ein Semmerl dazu extra ist gut und ok. Na, jeder wir er mag. 😀 Und stopf die Pommes auch gleich mit rein ins Bun, dann wird Essen auch ein Kunsthandwerk.
Ohne dem großen Zwiebelring hätte man den Burger auch locker ohne Besteck verdrücken können (siehe 2. Bild) wollten wir aber nicht. So - und nun genug von meiner Seite!
Klar, jedem seine Sache, und wir reden ja nur drüber, was dieses Forum ausmacht. Was mich betrifft habe ich mir aus dem Grund dieses Burgeressen abgewöhnt, weil die Kreationen für mich immer blöder wurden. Für mich halt, weil nix besser wird, nur weil‘s höher wird. Klar gibt es auch perfekte Burger, da halte ich es mit "weniger ist mehr".
Die Wünsche vom Nachwuchs werden respektiert und wenn möglich erfüllt. By the way: Diese Diskussion über die Höhe und Größe eines Burgers gibt’s solange es Burger gibt und ist auf ReTe auch nix mehr Neues … er war qualitativ sehr gut u. die Garstufe perfekt und der Rest … wie Du selbst schreibst - „Jeder wie er möchte!“ Es ist ja keine Überraschung was in dieser Location so auf dem Teller landet und offenbar ist’s ja weltweit gar nicht so unerfolgreich. Aber jeder hat die Wahl …
Erzieh‘ ihn gefälligst 😂
Genau - jeder wie er mag und was er möchte… für Sohnemann & mich war’s in Ordnung! Es war seine Wahl!
Es macht das Bun für mich obsolet. Burger isst man mit der Hand, wer dazu Messer und Gabel braucht, ok, er kann, aber dann kann man es gleich anders zubereiten. Stell dir mal a Leberkassemmerl vor mit drei Reihen Leberkäs. Du würdest das für deppert halten. Aber ein Semmerl dazu extra ist gut und ok. Na, jeder wir er mag. 😀 Und stopf die Pommes auch gleich mit rein ins Bun, dann wird Essen auch ein Kunsthandwerk.
Den knusprigen gebackenen Zwiebelring raus und separat… dann wie zu sehen halbieren und dann mit Besteck! Hat gut funktioniert - wenn man’s kann 😉
Und wie isst man das? Ich empfinde diese Art Burgertu(r)m eine Unsitte.