Josef's Almkuchl - "Almkuchl" Schnitzerl - in Bierteig gebacken gefüllt mit Speck, Käse, Paprika und Zwiebel - deftig und sauguat!
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27. Nov 2022
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Josef's Almkuchl - "Almkuchl" Schnitzerl - in Bierteig gebacken gefüllt mit Speck, Käse, Paprika und Zwiebel - deftig und sauguat!
Lustig, dass Du den Stadtwirt erwähnst, das war für 20 Jahre unser "kulinarisches Wohnzimmer", als wir noch im 3. gewohnt haben. Nein, eh alles gut, wenn's Dir geschmeckt hat und es Deinen Erwartungen entsprochen hat. War nur meine Meinung, was den Fettspiegel bzw. den Salat betroffen hat. Geht halt schon immer noch ein bisschen besser (mit oft nur kleinen Mitteln), auch in so einem Lokal. It's not rocket science, nur etwas feineres Handwerk und (beim Salat) etwas mehr Kreativität.
adn, ich differenziere da etwas. Von der Almkuchl erwarete ich nicht z.B. Stadtwirtlevel vice versa (Kennst du den Stadtwirt? Ich denke ja). Ich liebe beides, alles zu seiner Zeit.
Fein, dass er Dir geschmeckt hat (der Salat), ich finde diese "klassische" Anordnung von Erdäpfel, (roter) Zwiebel, Tomate, Gurke so was von einfallslos, Salat geht (ohne jetzt waren- oder geldmäßig über Bord zu gehen) heutzutage schon besser, moderner. That's why. Aber schön, wenn's für Dich gepasst hat. Ist nur (wie immer) meine subjektive Meinung.
adn, das Schnitzel war einfach nur geil, und dem Salat tust du m.E. Unrecht. Der war wie bei den Cavapcici beim Erstbesuch von höchster Qualität, für mich halt. Jeder möge aber seine eigene Rezension darüber verfassen. Meine ist 5. 100 andere Wirten bekommen das nicht so hin. Teste es aber jeder selbst.
Interessant, - ein Schnitzel der anderen Art. Auf ein Küchenpapier gelegt, bevor ich es an den Gast bringe, würde den Fettspiegel auf (und um) das Schnitzerl bereinigen. Über den "Salat" in der rechten oberen Ecke des Fotos möchte ich den Mantel des Schweigens breiten.