Zur Info - Ich war mit einer Freundesrunde unterwegs - also nicht nur ein rein kulinarisches Treffen, und ich war mit den Lokaleindrücken schlicht fürs erste überfordert - war auch Erstbesuch - aber es war eine Superleistung der Böhms insgesamt - im Frühjahr sehe ich mit den Freibereich an - dann berichte ich gegebenenfalls oder ein anderer vor mir. 😏
Gansl-Bratlfett weiß ich noch, links vorne ein rumänischer Aufstrich, pikant obergeil, was konkret, weiß ich nicht mehr, mehrere Komponenten, ich war diesmal anderweitig beschäftigt als Rezepturen zu studieren - aber klass war’s.
Jo eh … aber was wird uns hier fotografisch präsentiert? Feige, Käse und eine Kapernbeere scheine ich zu erkennen, aber der Rest …? Und wo gibt’s d. Vorspeise zu bewundern 🤔
27. Nov 2022, 14:45
20 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Hab‘ keine Rezeptur erwartet nur eine Auflösung des kulinarischen Rätsels - vielen Dank für d. erteilte Auskunft 👍
Zur Info - Ich war mit einer Freundesrunde unterwegs - also nicht nur ein rein kulinarisches Treffen, und ich war mit den Lokaleindrücken schlicht fürs erste überfordert - war auch Erstbesuch - aber es war eine Superleistung der Böhms insgesamt - im Frühjahr sehe ich mit den Freibereich an - dann berichte ich gegebenenfalls oder ein anderer vor mir. 😏
Gansl-Bratlfett weiß ich noch, links vorne ein rumänischer Aufstrich, pikant obergeil, was konkret, weiß ich nicht mehr, mehrere Komponenten, ich war diesmal anderweitig beschäftigt als Rezepturen zu studieren - aber klass war’s.
Jo eh … aber was wird uns hier fotografisch präsentiert? Feige, Käse und eine Kapernbeere scheine ich zu erkennen, aber der Rest …? Und wo gibt’s d. Vorspeise zu bewundern 🤔