Zur Info - Ich war mit einer Freundesrunde unterwegs - also nicht nur ein rein kulinarisches Treffen, und ich war mit den Lokaleindrücken schlicht fürs erste überfordert - war auch Erstbesuch - aber es war eine Superleistung der Böhms insgesamt - im Frühjahr sehe ich mit den Freibereich an - dann berichte ich gegebenenfalls oder ein anderer vor mir. 😏
Gansl-Bratlfett weiß ich noch, links vorne ein rumänischer Aufstrich, pikant obergeil, was konkret, weiß ich nicht mehr, mehrere Komponenten, ich war diesmal anderweitig beschäftigt als Rezepturen zu studieren - aber klass war’s.
Jo eh … aber was wird uns hier fotografisch präsentiert? Feige, Käse und eine Kapernbeere scheine ich zu erkennen, aber der Rest …? Und wo gibt’s d. Vorspeise zu bewundern 🤔
Hab‘ keine Rezeptur erwartet nur eine Auflösung des kulinarischen Rätsels - vielen Dank für d. erteilte Auskunft 👍