Dein Saibling (siehe Foto) letztens am Fischgrill im Ausseerland wurde Dir z.B. nur mit Papier auf‘n Tisch serviert … fand ich ok - da der Location angepasst!
Hier versteh‘ ich’s ebenso - eine lässige legere Art Bruschetta zu servieren. Längliche Platte darauf das bedruckte beschichtete Papier - ran mit den Fingern - herrlich - stopf- schmatz - hmmmmmm.
Uns hat’s gefallen ….
Ja mag sein, ist bloß nicht mein Stil. Es geht mir da weniger umd Papier, sondern das Geschreibsel harmoniert in meinen Sinnen nicht mit den Speisen, die Klasse sind.
Wie bei Deinem Steckerlfisch …
Ich verstehe - so soll's auch sein. S'Papierl blieb aber vermutlich am Tisch und landete nicht mt im Mund :-)
Dein Saibling (siehe Foto) letztens am Fischgrill im Ausseerland wurde Dir z.B. nur mit Papier auf‘n Tisch serviert … fand ich ok - da der Location angepasst! Hier versteh‘ ich’s ebenso - eine lässige legere Art Bruschetta zu servieren. Längliche Platte darauf das bedruckte beschichtete Papier - ran mit den Fingern - herrlich - stopf- schmatz - hmmmmmm. Uns hat’s gefallen ….
Ja mag sein, ist bloß nicht mein Stil. Es geht mir da weniger umd Papier, sondern das Geschreibsel harmoniert in meinen Sinnen nicht mit den Speisen, die Klasse sind.
Ist ein beschichtetes „Fettpapier“ / wir auch des öfteren für Pommes-Stanitzel genommen oder für Fish and Chips…
Wirklich schön, bis auf das Zeitungspapierl. Des g'foit ma net.