In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Kabeljau gebacken..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien

Kabeljau gebacken.....

8 von 40
17. Aug 2020
Gefällt mir
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kalbskopf & gebackenes Bries, der Innereienfan jubiliert! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kabeljau gebacken..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Vorspeise, sautiere Steinpilze - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Vorspeise, Sardinen aus der Bretagne, gewöhnungsbedürftig..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Ambiente oben..... - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
.....detto. - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Auf der Terrasse - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kalbshirn gebacken, JA genau so bereitet man das zu! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Schokocookie mit flüssigem Kern, top! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kalbskopf und Kalbbries, perfekt! - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Kalbsrücken und -nieren, herrlich - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Huhn auf Linsen, etwas Erdäpfelpüree, das längliche sind Karotten. - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Lammleber, klein, ein Gedicht - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Fiakergulasch klein, köstlich - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Schweinebauch auf Linsen, klein, ein Traum - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Beef Tatar - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Gedeck aus gesalzener Butter, Aufstrich? und Verhackertes - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
Ganz hinten im Lokal - Pichlmaiers zum Herkner - Wien
1 2
Pichlmaiers zum Herkner »
1 Kommentar
adn1966

Schön einfach und puristisch, das gefällt mir. Den Kern aus der Zitrone hätte man noch entfernen können, aber sonst schaut das sehr appetitlich aus.

18. Aug 2020, 10:40Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.