Stimmt und es ist furchtbar, dass es den meisten Menschen immer noch egal ist, wie das Tier gefüttert, aufgezogen und geschlachtet wurde, das auf dem Teller landet.
Landläufig ist es meiner Meinung nach so, dass die meisten Menschen am liebsten GÜNSTIGES FLEISCH essen. Eine reine Katastrophe. Diese Vorliebe wird in XXL-Restaurants bis zur Perfektion erfüllt....
Stimmt schon, die soziale Komponente eines solchen Restaurants ist mir auch bewusst. Mein Problem ist, dass landläufig geglaubt wird, convenience sei billiger und dies als Totschlagargument gegen frische Küche hergenommen wird. Stimmt einfach nicht. Man kann auch günstig frisch kochen und wird relativ bald feststellen (trotz Personalkosten), dass Convenience gar nicht so günstig ist.
Ganz genau. Ich kenne zwei ältere Witwer, auf dem Land, auf welchem die Lokal-Dichte nicht so hoch ist bzw. in manchen Dörfern nicht vorhanden, die sich durch die XXL.....Restaurants in den Bezirksstädten ernähren.
Zwei Gründe dafür: Sie können es sich dort leisten und zweitens schmecken ihnen Fleischgerichte.
Ich werde keinen Fuß in einen Schnellimbiß dieser Art setzen, verstehe aber, dass diese Lokal für viele Leute wichtig sind.
Stimmt und es ist furchtbar, dass es den meisten Menschen immer noch egal ist, wie das Tier gefüttert, aufgezogen und geschlachtet wurde, das auf dem Teller landet.
Landläufig ist es meiner Meinung nach so, dass die meisten Menschen am liebsten GÜNSTIGES FLEISCH essen. Eine reine Katastrophe. Diese Vorliebe wird in XXL-Restaurants bis zur Perfektion erfüllt....
Stimmt schon, die soziale Komponente eines solchen Restaurants ist mir auch bewusst. Mein Problem ist, dass landläufig geglaubt wird, convenience sei billiger und dies als Totschlagargument gegen frische Küche hergenommen wird. Stimmt einfach nicht. Man kann auch günstig frisch kochen und wird relativ bald feststellen (trotz Personalkosten), dass Convenience gar nicht so günstig ist.
Ganz genau. Ich kenne zwei ältere Witwer, auf dem Land, auf welchem die Lokal-Dichte nicht so hoch ist bzw. in manchen Dörfern nicht vorhanden, die sich durch die XXL.....Restaurants in den Bezirksstädten ernähren. Zwei Gründe dafür: Sie können es sich dort leisten und zweitens schmecken ihnen Fleischgerichte. Ich werde keinen Fuß in einen Schnellimbiß dieser Art setzen, verstehe aber, dass diese Lokal für viele Leute wichtig sind.
Bei der Form von Cevapcici und Pommes komme ich nicht umhin, an das Wort "convenience" zu denken, jedenfalls sind sie nicht sehr gleichmäßig gebraten.