Stimmt und es ist furchtbar, dass es den meisten Menschen immer noch egal ist, wie das Tier gefüttert, aufgezogen und geschlachtet wurde, das auf dem Teller landet.
Landläufig ist es meiner Meinung nach so, dass die meisten Menschen am liebsten GÜNSTIGES FLEISCH essen. Eine reine Katastrophe. Diese Vorliebe wird in XXL-Restaurants bis zur Perfektion erfüllt....
Stimmt schon, die soziale Komponente eines solchen Restaurants ist mir auch bewusst. Mein Problem ist, dass landläufig geglaubt wird, convenience sei billiger und dies als Totschlagargument gegen frische Küche hergenommen wird. Stimmt einfach nicht. Man kann auch günstig frisch kochen und wird relativ bald feststellen (trotz Personalkosten), dass Convenience gar nicht so günstig ist.
Ganz genau. Ich kenne zwei ältere Witwer, auf dem Land, auf welchem die Lokal-Dichte nicht so hoch ist bzw. in manchen Dörfern nicht vorhanden, die sich durch die XXL.....Restaurants in den Bezirksstädten ernähren.
Zwei Gründe dafür: Sie können es sich dort leisten und zweitens schmecken ihnen Fleischgerichte.
Ich werde keinen Fuß in einen Schnellimbiß dieser Art setzen, verstehe aber, dass diese Lokal für viele Leute wichtig sind.
Bei der Form von Cevapcici und Pommes komme ich nicht umhin, an das Wort "convenience" zu denken, jedenfalls sind sie nicht sehr gleichmäßig gebraten.
9. Jul 2020, 21:33
16 Fotos
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Stimmt und es ist furchtbar, dass es den meisten Menschen immer noch egal ist, wie das Tier gefüttert, aufgezogen und geschlachtet wurde, das auf dem Teller landet.
Landläufig ist es meiner Meinung nach so, dass die meisten Menschen am liebsten GÜNSTIGES FLEISCH essen. Eine reine Katastrophe. Diese Vorliebe wird in XXL-Restaurants bis zur Perfektion erfüllt....
Stimmt schon, die soziale Komponente eines solchen Restaurants ist mir auch bewusst. Mein Problem ist, dass landläufig geglaubt wird, convenience sei billiger und dies als Totschlagargument gegen frische Küche hergenommen wird. Stimmt einfach nicht. Man kann auch günstig frisch kochen und wird relativ bald feststellen (trotz Personalkosten), dass Convenience gar nicht so günstig ist.
Ganz genau. Ich kenne zwei ältere Witwer, auf dem Land, auf welchem die Lokal-Dichte nicht so hoch ist bzw. in manchen Dörfern nicht vorhanden, die sich durch die XXL.....Restaurants in den Bezirksstädten ernähren. Zwei Gründe dafür: Sie können es sich dort leisten und zweitens schmecken ihnen Fleischgerichte. Ich werde keinen Fuß in einen Schnellimbiß dieser Art setzen, verstehe aber, dass diese Lokal für viele Leute wichtig sind.
Bei der Form von Cevapcici und Pommes komme ich nicht umhin, an das Wort "convenience" zu denken, jedenfalls sind sie nicht sehr gleichmäßig gebraten.