Hahaha, woher willst heute auch eine gute Wurst bekommen? Wenn es nur mehr Massenprodukte aus der Fleischfabrik gibt.Is ja viel gemütlicher beim Metro alles inklusive einzukaufen. ;-)
Vielleicht gehst halt einmal zum "Szabo" in 1050 Wien, der wurstet und räuchert noch selbst.Beste Qualität zu moderatem Preis! Genau DU bist einer der Hauptgründe hier nicht mehr schreiben zu wollen...gilt sicher nicht NUR für mich! Bitte auch KEINE PNs oder Mails an mich schicken - DANKE!
Noch nicht adn, wird aber baldigst nachgeholt......
Stammersdorfer, schon einmal die Mini-Käsekrainer vom Radatz probiert? Sensationell.
Bosna werde ich aber demnächst mal probieren.....
Aber anita so ehrlich muss ich sein, es gibt Bessere, etwa die am Hohen Markt, oder jene die wir uns beim Radatz kaufen und selbst machen.