es gibt in wien auch eine neue Pizzeria mit kinder und hundeverbot ...das halte ich auch für nicht sehr sympathisch und widerspricht der "Gastgeber" Idee...ich mags einfach nicht ;)
meine zb gar nicht weil pudel. aber eh jeder wie er mag. ich muss ja dort nicht hin und er kann sich aussuchen wer seine Gäste sein sollen. ich werde es wohl eher nicht
Wenn der Besitzer des Lokals die Allergie hat, verstehe ich das schon. Wie du als Hundebesitzer sicher weißt, fliegen die Haare unserer liebsten Gefährten überall herum. Er kann ja nicht ganze Zeit mit dem Sauger oder Besen durchs Lokal marschieren. Unser Hund haart manchmal ziemlich stark.
tierhaarallergie...da ist so ein hund ein paar tausche weiter natürlich brandgefährlich. alles klar. aber eh egal - weil der laden ja ohnehin dann ausfällt
Zum Glück haben wir unseren nicht mitgenommen, da ich erst nachher erfahren habe das es Hundeverbot gibt. Naja, wäre für die Hundeohren eh zu laut gewesen.
Ich werd mich nächstes Mal aber erkundigen, warum Hunde nicht rein dürfen. Wo hast du es erfahren? Mir ist es erst auf der Falter Seite aufgefallen.
tische nicht tausche
Es soll Menschen geben, die eine Tierhaarallergie haben.
ich kann hunderverbot im fine dining Bereich absolut nachvollziehen- aber beim weinhaus/wirtshaus/beisl gar nicht. unsympathisch!
superschön. leider hundeverbot und daher für mich leider nix :( ...sitzt da der nitsch? ;)