Der Insalata mista kostet EUR 5,90.
Wenn man frische Bio-Maiskolben kochen, die Maiskörnchen einzeln abzupfen und Gourmet-Bio-Oliven importiert aus Süditalien in den Salat tun würde, wäre er nicht mehr so "günstig". Natürlich ist es Mais aus der Dose und Oliven ausm Glaserl und wahrsch. eh alles vom Metro, aber warum soll das qualitativ schlecht sein? Und warum muss man Gurken schälen? Ist eben Geschmackssache!
Der Insalata mista kostet EUR 5,90. Wenn man frische Bio-Maiskolben kochen, die Maiskörnchen einzeln abzupfen und Gourmet-Bio-Oliven importiert aus Süditalien in den Salat tun würde, wäre er nicht mehr so "günstig". Natürlich ist es Mais aus der Dose und Oliven ausm Glaserl und wahrsch. eh alles vom Metro, aber warum soll das qualitativ schlecht sein? Und warum muss man Gurken schälen? Ist eben Geschmackssache!