In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Meissl & Schadn
Fotos hochladen
Wiener Schnitzel vom Kalb (Butterschmalz) - Meissl & Schadn - Wien

Wiener Schnitzel vom Kalb (Butterschmalz)

8 von 22
20. Sep 2017
Gefällt mir1
Kalbswiener - Meissl & Schadn - Wien
Markknochen, grandios! - Meissl & Schadn - Wien
Beef Tatar, samt Briocheziegel - Meissl & Schadn - Wien
Etwas gewagt bei 5 Grad...... - Meissl & Schadn - Wien
Ambiente und viele Blumen - Meissl & Schadn - Wien
Ambiente UND Tafelspitz inside..... - Meissl & Schadn - Wien
Ambiente, hinten der Ring - Meissl & Schadn - Wien
Wiener Schnitzel vom Kalb (Butterschmalz) - Meissl & Schadn - Wien
Kaisersuppe mit Zunge - Meissl & Schadn - Wien
Wiener Schnitzel vom Kalb (Schweineschmalz) - Meissl & Schadn - Wien
Erdäpflsalat - Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn - Wien
Rahmherzen mit Knödel - Meissl & Schadn - Wien
Filet-Gulasch mit Erbsen - Meissl & Schadn - Wien
Apfelstrudel - Meissl & Schadn - Wien
Rindfleisch vom Wagen samt Beilagen - Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn - Wien
Meissl & Schadn »
4 Kommentare
wolf

Ja, habs schon gelesen.

20. Sep 2017, 18:28Gefällt mir
Meidlinger12

Steht ja im Bericht oder in Öl

20. Sep 2017, 18:03Gefällt mir
wolf

D.h. man kann wählen zwischen Butterschmalz und Schweineschmalz?

20. Sep 2017, 17:40Gefällt mir
Meidlinger12

Wow, die alte Wiener Variante mit Kapern und Sardelle sieht man selten bis nie. Da hat wohl jemand in alten Kochbüchern geschmökert.

20. Sep 2017, 17:16Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.