ja da hast du natürlich recht......und das mit der Puddingform ist auch bei mir eine Art Kindheitserinnerung, vielleicht habe ich mich auch deshalb dort ganz wohl gefühlt, das Lokal hätte/hat so wohl auch in den 80ern schon ausgesehen.
Ist eh ok, wenn's gut war. Das Schnitzel schaut ja durchaus saftig (und deftig) aus. Ich find's halt ein bißchen einfallslos, wenn man für eine Gemüsebeilage reflexartig zur TK-Mischung greift, eine Gemüsebeilage kann man genauso schnell, aber geschmackvoller frisch zaubern, man braucht nur frisches Gemüse, eine Pfanne und ein bißchen Willen. Das mit der Puddingform ist einfach ein Kindheits-/Jugendtrauma aus vergangenen Zeiten. Irgendwie süß, aber halt auch nicht mehr zeitgemäß. Wie Toast Hawaii und Käseigel.
adn, könnte durchaus aus der Puddingform gewesen sein der Reis ;)
adn, könnte durchaus aus der Puddingform gewesen sein der Reis ;) Trotz TK-Gemüse und tatsächlich unnötigem grünem Blatt, waren die beiden Besuche in diesem Lokal allerdings durchaus überraschend zufriedenstellend
Das grüne Blättchen in ungeklärter Funktion ist die Abrundung der Kinderküche,
.... aber immer noch besser als einfach so hingeklatscht.
Wäre der Reis aus der Puddingform gekommen, der Ausflug in die 70er wäre perfekt.