In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Casa Mia
Parpadelle in Rotweinsauce mit Rinderfiletspitzen, Zucchini und viel Rucola ... - Casa Mia - Wien

Parpadelle in Rotweinsauce mit Rinderfiletspitzen, Zucchini und viel Rucola - herrlich!

9 von 33
14. Jul 2017
Grüne Bandnudeln in Rotweinsauce mit Rinderfiletspitzen, Zucchini, Rucola, ... - Casa Mia - Wien
Pasta Siciliana (Oliven, Kapern, Kalmar, Rucola in würziger Tomatensauce) - Casa Mia - Wien
großer Salat - Casa Mia - Wien
Hugo und Soda Zitrone - Casa Mia - Wien
Eisbecher (Marile, Amarena Kirsch, Fiocco, Stracciatella) - Casa Mia - Wien
Vorspeisenteller: Prosciutto, Rucola, Grana, Cherrytomaten, Pizzastangerl - Casa Mia - Wien
Nichtraucherraum Keller - Casa Mia - Wien
Espresso - Casa Mia - Wien
Parpadelle mit Rinderfiletspitzen und Zucchini in Rotweinsauce - Casa Mia - Wien
Minestrone - Casa Mia - Wien
Mojitooooo - Casa Mia - Wien
Pizza Speciale mit Prosciutto, Rucola, Büffelmozzarella und Kirschtomaten - Casa Mia - Wien
Eingangsbereich - Casa Mia - Wien
Barbereich mit Blick auf die offene Küche und den Holzofen - Casa Mia - Wien
Parpadelle Carne Verde - Casa Mia - Wien
Pizza Rusticana - Casa Mia - Wien
Vorspeise: 2 Stk. Jakobsmuscheln - Casa Mia - Wien
Vorspeise: Melone mit San Daniele-Schinken - Casa Mia - Wien
Casa Mia - Wien
Pizza Al Capone - großartiger Boden, nicht allzu fettige Salami - Casa Mia - Wien
Detail Vorspeisenteller - Casa Mia - Wien
1 2
Casa Mia »
4 Kommentare
magic

Wenn sich das "Gekritzel", so wie hier, im Rahmen hält, stört es mich nicht.

15. Jän 2018, 21:18Gefällt mir
Meidlinger12

Da entgeht dir aber etwas, denn bis auf die Balsamicoverzierung war das Gericht hervorragend. Enttäuscht wurden wir eigentlich noch nie im Casa Mia.

15. Jän 2018, 19:57Gefällt mir
Thun23

Wie wärs mal mit einem Beuschl - für mich die beste chinesische Speise, nur ausgewogener gewürzt oder karamelisierte Krautfleckerl, nicht zu vergessen überbackene Schinkenfleckerl, imho die besten Pastagericht die ich kenne und ja, ich kenne China und Italien aus eigener Anschauung. Auch laß ich jedes Pörkelt für ein Wiener Gulasch stehen, es ist einfach feiner und ausgewogener. Von Klachlsuppe, Flecksuppe oder Brennsterz ganz zu schweigen.

15. Jän 2018, 19:46Gefällt mir
magic

Probier einmal thailändisch, z. B. in der Kettenbrückengasse im Lemon Leaf.

15. Jän 2018, 19:05Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch