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Parpadelle in Rotweinsauce mit Rinderfiletspitzen, Zucchini und viel Rucola ... - Casa Mia - Wien

Parpadelle in Rotweinsauce mit Rinderfiletspitzen, Zucchini und viel Rucola - herrlich!

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14. Jul 2017
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4 Kommentare
magic

Wenn sich das "Gekritzel", so wie hier, im Rahmen hält, stört es mich nicht.

15. Jän 2018, 21:18Gefällt mir
Meidlinger12

Da entgeht dir aber etwas, denn bis auf die Balsamicoverzierung war das Gericht hervorragend. Enttäuscht wurden wir eigentlich noch nie im Casa Mia.

15. Jän 2018, 19:57Gefällt mir
Thun23

Wie wärs mal mit einem Beuschl - für mich die beste chinesische Speise, nur ausgewogener gewürzt oder karamelisierte Krautfleckerl, nicht zu vergessen überbackene Schinkenfleckerl, imho die besten Pastagericht die ich kenne und ja, ich kenne China und Italien aus eigener Anschauung. Auch laß ich jedes Pörkelt für ein Wiener Gulasch stehen, es ist einfach feiner und ausgewogener. Von Klachlsuppe, Flecksuppe oder Brennsterz ganz zu schweigen.

15. Jän 2018, 19:46Gefällt mir
magic

Probier einmal thailändisch, z. B. in der Kettenbrückengasse im Lemon Leaf.

15. Jän 2018, 19:05Gefällt mir
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