Wie wärs mal mit einem Beuschl - für mich die beste chinesische Speise, nur ausgewogener gewürzt oder karamelisierte Krautfleckerl, nicht zu vergessen überbackene Schinkenfleckerl, imho die besten Pastagericht die ich kenne und ja, ich kenne China und Italien aus eigener Anschauung. Auch laß ich jedes Pörkelt für ein Wiener Gulasch stehen, es ist einfach feiner und ausgewogener. Von Klachlsuppe, Flecksuppe oder Brennsterz ganz zu schweigen.
Wenn sich das "Gekritzel", so wie hier, im Rahmen hält, stört es mich nicht.
Da entgeht dir aber etwas, denn bis auf die Balsamicoverzierung war das Gericht hervorragend. Enttäuscht wurden wir eigentlich noch nie im Casa Mia.
Wie wärs mal mit einem Beuschl - für mich die beste chinesische Speise, nur ausgewogener gewürzt oder karamelisierte Krautfleckerl, nicht zu vergessen überbackene Schinkenfleckerl, imho die besten Pastagericht die ich kenne und ja, ich kenne China und Italien aus eigener Anschauung. Auch laß ich jedes Pörkelt für ein Wiener Gulasch stehen, es ist einfach feiner und ausgewogener. Von Klachlsuppe, Flecksuppe oder Brennsterz ganz zu schweigen.
Probier einmal thailändisch, z. B. in der Kettenbrückengasse im Lemon Leaf.