Ich kenn das Holsteinschnitzerl so auch nicht, aber wenn man es als "Naturschnitzel vom Schwein mit Spiegelei, Petererdäpfel und gemischtem Salat" ansieht, passts ganz gut und schmeckt auch noch dazu ;)
Ich schätze auch die klassische Version nicht sehr...
Wer hat "viel" gesagt? Danke für die Links!
Noch einer: Link Nur, *viel* ist das halt nicht. Die Chinesen haben natürlich auch etwas: Link
Link
@BiancaC: Ja, natürlich! ;-) Es fehlt halt nur völlig der im Namen enthaltene Link maritime Bezug. @cmling: Es ist interessant, dass unter den berühmten Rezepten kaum welche sind, die Fisch und Fleisch kombinieren (der Girardi - Rostbraten ist nur "in Wien weltberühmt" ;-) ).
Das, Bertl, wäre klassisch, wobei ich mir beim Kaviar nicht so sicher bin. Ist beim Schnitzelwirt wohl nicht zu erwarten - dafür gibt's ganz falsche (oder sagen wir vielleicht: unklassische) Beilagen. Ich schätze auch die klassische Version nicht sehr...
Kapern, Sardellen, Lachs, Kaviar und Brotscheibe auf Tauchstation? ;-)
Und manchmal braucht man das - dann schmeckts nämlich wirklich gut ;)
Die 70er Jahre lassen grüssen. Damals war dieses Gericht ein Inbegriff des Luxus. Fast so wie Toast Hawaii.
Ja ja die alten unterteilten Kantinenteller :-)