Ewig wäre echt furchtbar!!!!!!!!
100 will ich auch nicht werden.
Nur dahin siechen: bitte nicht!
inhaltlich ist cmlings Kommentar deshalb aber nicht unrichtig. Die Wortwahl "wahrscheinlich" und "noch immer" könnte auch als Anstoß zu einer religiös-philosophischen Diskussion nehmen, ich glaube allerdings nicht, dass dies von cmling so beabsichtigt war.
Ewig wäre echt furchtbar!!!!!!!! 100 will ich auch nicht werden. Aber so lange, wie es relativ schmerzfrei und halbwegs ohne Hilflosigkeit geht ... will ich weiter leben. Nur dahin siechen: bitte nicht!
Eilig habe ich's auch nicht. Aber nicht ewig leben zu müssen, das beruhigt mich.
Wenn man schwer krank ist, kann der Tod vermutlich (aus meiner Sicht) beruhigend sein. Momentan denke ich, dass ich noch etwas leben möchte und finde den Tod eher beunruhigend.
mich beruhigt er nur wenig ;) kommt aber vielleicht in höherem Alter dann
Meine Güte, der Tod ist ja einer der beruhigendesten Aspekte im Leben... (*Der* Kommentar, übrigens.)
ich fand das Kommentar von cmling ging halt angesichts des Todesfalls ein wenig in Richtung pietätlos
@cmling: ............ "Am 3. Oktober verabschiedete sich Pizza-Pionier" Pasquale Tavella von dieser Welt." Lesen kann hilfreich sein!
ähm cmling, er ist verstorben! :(
Wahrscheinlich ist er noch immer weg.