Ochsenschwanzsuppe - laut Karte mit Innereien und Ochsenkopf, nur fehlte leider beides und es war geschmacksneutral (kein Gewürz oder Fleischgeschmack in der Suppe) - für 9,80€ echt zu teuer
7 von 10
24. Nov 2016
Ochsenschwanzsuppe - laut Karte mit Innereien und Ochsenkopf, nur fehlte leider beides und es war geschmacksneutral (kein Gewürz oder Fleischgeschmack in der Suppe) - für 9,80€ echt zu teuer
Ich meinte die Suppe ist peinlich, nicht du BiancaC :) KoreanerInnen lieben diese Suppe, aber fuer NichtkoreanerInnen kann sie schon sehr unattraktiv sein, was ich durchaus nachvollziehen kann.
Hat halt nach Salzen und Pfeffern und mit den Frühlingszwieberl drin geschmeckt wie gesalzenes, gepfeffertes heißes Wasser mit ein wenig Zwiebelaroma. :D
Ich habs eh nachgewürzt und gefragt, wo die Innereien und der Ochsenkopf sind, denn nicht mal die Brühe ansich hat nach Fleisch geschmeckt - es war wie trübes, heißes Wasser. Wenn es wenigstens einen Hauch von Fleisch vermittelt hätte... Denn laut Kellnerin wurden die Innereien und der Ochsenkopf ausgekocht und die Einlage ist ausschließlich Fleisch. Das Fleisch ansich war gut. Aber der Geschmack der Suppe war echt gar nix.
Pfeffer und Salz werden in Korea vom Gast individuell hinzugefuegt, dazu gehackte Fruehlingszwiebeln. Man sollte vielleicht nichtkoreanische Gaeste darauf hinweisen. Schade drum...
OMG...und ich dachte nur unsere Praesidentin sei peinlich...