So, 16. Feb 2025
Landhaus-Keller
Fotos hochladen
Wienerschnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln - Landhaus-Keller - Graz

Wienerschnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln

6 von 33
17. Nov 2016
Gefällt mir
Landhaus-Keller - GrazGastgarten - Landhaus-Keller - GrazGastgarten - Landhaus-Keller - GrazEingang - Landhaus-Keller - GrazGastgarten - Landhaus-Keller - GrazWienerschnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln - Landhaus-Keller - GrazGedünsteter Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln - Landhaus-Keller - GrazLandhaus-Keller - GrazGastgarten - Landhaus-Keller - GrazGastgarten - Landhaus-Keller - GrazKürbisteigtascherl mit Pilzen und Majoranbutter - Landhaus-Keller - GrazSpinatknödel mit gereiftem Almkäse & Steckwurzeln - Landhaus-Keller - GrazMarinierter Bachsaibling mit Gewürzfenchel und Sauerrahmmousse - Landhaus-Keller - GrazBeef Tatar vom Weiderind mit Buttertoast und Senfsauce - Landhaus-Keller - GrazGebackene Apfelradln mit Vanille-Zimtschaum - Landhaus-Keller - GrazAmbiente - Landhaus-Keller - GrazWiener Schnitzel vom Kalb - Landhaus-Keller - GrazPetersilerdäpfeln - Landhaus-Keller - GrazVogerlsalat mit Speckkrusteln - Landhaus-Keller - GrazGedeck - Landhaus-Keller - Graz
Landhaus-Keller »
2 Kommentare
bluesky73

Da hast du absolut recht magic, aber es hat sich dann doch noch einiges an frischer Petersilie und zerlassener Butter am Grund der Schale gefunden - war halt leider schlecht durchmischt. Der Rest war aber dafür perfekt.

17. Nov 2016, 19:46Gefällt mir
magic

Petersilkartoffeln sehen aber doch etwas anders aus, oder?

17. Nov 2016, 15:22Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.