Naujo, - nicht nur. Ein Schüsserl für den Spinat, ein Schüsserl für die Erdapferln, das Fleisch noch in der Suppe, - so sehr ich den Plachutta wegen Konzept und Service nicht mag, das Produkt stimmt dort schon.
Lieb. Das, wofür der Plachutta einen Teller, einen Kupfertopf und vier Schüsserln braucht, findet sich hier in einem Teller, Schnittlauchsauce inklusive. Sogar die Karotten aus der Suppe fanden Platz. Wobei mehr Geschirr nichts über die Qualität des Gerichts aussagt.
Naujo ... ein Schüsserl für die Schnittlauchsauce wäre schon nett und angebracht gewesen!