In der Umgebung
So, 24. November 2024
Christ
im kleinen, neu renovierten Raum. - Christ - Wien

im kleinen, neu renovierten Raum.

14 von 23
6. Jän 2016
Blunzn, gselchte Rippaln nicht fett, passt! - Christ - Wiensaftig, knusprig, Knochen hell, sehr gut die panierten Hendlhaxln. - Christ - WienEierspeisbrot mit Eierschwammerln - Christ - WienFrisches aus der Küche im Jänner 2019 und wird serviert - Christ - WienChrist - WienZufahrt zum Christ über die Baumergasse, zum eigenen Parkplatz, da ist meist ... - Christ - WienIm Gastgarten zu später Stund - Christ - WienBlunzngröstl - Christ - WienEierschwammerl Eierspeis mit Schinken auf Brot - Christ - WienIm überdachten Teil des Gastgarten - Christ - WienChrist - Wienvom 4.1.2017 - Christ - WienDie Schlacht im Raucher, am 5.1.2016 ist geschlagen....... - Christ - Wienim kleinen, neu renovierten Raum. - Christ - Wiender Raum ganz hinten..... - Christ - WienNach der Weinverkostung... - Christ - WienVS gemischte Platte (Käse, Schinken, Salami, geüllte Paprika und Oliven, ... - Christ - WienZum Essen dazu: Weissburgunder Vollmondwein (Ein Spitzenwein!) - Christ - WienHS gemischte Platte (Backhendl, Bauchfleisch, Semmelknödel, gebackenes ... - Christ - WienDessertplatte (Apfelstrudel, Schokokuchen und Zwtschkenkuchen) - Christ - WienSaftig und frisch! - Christ - WienChrist - WienChrist - Wien
Christ »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch