In der Umgebung
Hafenrestaurant
Hafenrestaurant - Bregenz
6 von 29
19. Dez 2015
Im Hafen von Bregenz ist völlig überraschend das Hafenrestaurant..... :-) - Hafenrestaurant - BregenzHafenrestaurant - BregenzAmbiente, na ja, wem's gefällt..... - Hafenrestaurant - BregenzHafenrestaurant - BregenzHafenrestaurant - BregenzHafenrestaurant - BregenzHafenrestaurant - BregenzHafenrestaurant - BregenzDer Hafen Anfang April 2014 - Hafenrestaurant - BregenzHafenrestaurant - BregenzWiener Schnitzel (160 g) mit Pommes Frites um 11,10 Euro. - Hafenrestaurant - BregenzFrontansicht (Aufnahme vom 25.11.2012). - Hafenrestaurant - BregenzBlick ins Innere 1/2. - Hafenrestaurant - BregenzBlick ins Innere 2/2. - Hafenrestaurant - BregenzTerrasse 1/2. - Hafenrestaurant - BregenzTerrasse 2/2. - Hafenrestaurant - BregenzVerschmutzte Tischdecke. - Hafenrestaurant - BregenzY-Aufsteller: Spargel. - Hafenrestaurant - BregenzY-Aufsteller: Empfehlungen. - Hafenrestaurant - BregenzKarte: Suppen, Kleines und Kaltes. - Hafenrestaurant - BregenzKarte: Klassiker, Gegrilltes und Kinderkarte. - Hafenrestaurant - BregenzKarte: Ofenkartoffeln. - Hafenrestaurant - BregenzKarte: Fisch. - Hafenrestaurant - BregenzFlädlesuppe. - Hafenrestaurant - BregenzVerschüttete Salat-Marinade. - Hafenrestaurant - BregenzOfenkartoffel mit Hüherbruststreifen und Salat. - Hafenrestaurant - BregenzKässpätzle (man beachte die Konsistenz der Spätzle im Vordergrund). - Hafenrestaurant - BregenzDessertkarte. - Hafenrestaurant - BregenzApfelstrudel mit Vanilleeis. - Hafenrestaurant - Bregenz
Hafenrestaurant »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch