In der Umgebung
So, 24. November 2024
Heuriger Moser

Das Gansl am 5.12.2015 war der Hammer! Fleisch zart und weich, Haut leicht knusprig, der Saft ein Traum, das Knödl gummelig UND endlich passt auch das Rotkraut. Für uns heuer sogar noch einen Hauch besser als beim Rudi........ :-)) Es gibt sie noch, auf Vorbestellung, bis zum 20.12.2015 und dann erst wieder vom 5.11. bis 27.11.2016!

21 von 31
6. Dez 2015
Gansl in der Version 12.12.19 und wieder richtig gut! - Heuriger Moser - Klein EngersdorfWeihnachtsstimmung...... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfAmbiente rund um die "Essensausgabe" - Heuriger Moser - Klein EngersdorfHeuriger Moser - Klein Engersdorfman beachte den weißgepressten Zweigelt, top Wein! - Heuriger Moser - Klein EngersdorfGansl Version 1.12.2018 war großartig, mit einem Gummiknödel das ... - Heuriger Moser - Klein Engersdorf.....so soll Gansl.... köstlich war das Letzte für 2017 :-) - Heuriger Moser - Klein EngersdorfGanslsuppe allerfeinst. - Heuriger Moser - Klein EngersdorfAmbiente..... - Heuriger Moser - Klein Engersdorf.....mehr Ambiente - Heuriger Moser - Klein EngersdorfGrammelknödel mit Kraut, richtig gut! - Heuriger Moser - Klein Engersdorfohne Worte...... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfGansl Brust. Auch 2016 wieder das Beste das wir essen durften. Das ... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfGansl Haxl - Heuriger Moser - Klein EngersdorfDer GV und GS 2016 haben voll überzeugt..... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfHeuriger Moser - Klein Engersdorfim NR, die "Ahnengalerie" :-) - Heuriger Moser - Klein EngersdorfGrammel- und Selchfleischknödel, nur welcher ist nun welcher...... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfRätsel gelöst :-) sensationell gut und erst der Saft, zum niederknien! - Heuriger Moser - Klein EngersdorfAmbiente..... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfDas Gansl am 5.12.2015 war der Hammer! Fleisch zart und weich, Haut leicht ... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfIdylle, wenn man in den derzeit verwaisten Gastgarten kommt - Heuriger Moser - Klein EngersdorfHeuriger Moser - Klein EngersdorfDa gibts Futter! - Heuriger Moser - Klein EngersdorfDa hab ich schon des öfteren eines seiner sehr genialen Gansln verdrückt - Heuriger Moser - Klein EngersdorfHeuriger Moser - Klein Engersdorfdas "fand" ich auf dem Herrnhäusl :-) - Heuriger Moser - Klein EngersdorfSehr gute Weine hat der Moser. Da hatte ich meinen ersten 2015er, fruchtig ... - Heuriger Moser - Klein Engersdorfunser Liebling sein Merlot Exclusiv....... - Heuriger Moser - Klein EngersdorfHeuriger Moser - Klein EngersdorfHeuriger Moser - Klein Engersdorf
Heuriger Moser »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch