In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Zum Schwarzen Kameel
Fotos hochladen
Gruß aus der Küche - Zum Schwarzen Kameel - Wien

Gruß aus der Küche

15 von 33
24. Okt 2015
Gefällt mir
Zum Schwarzen Kameel - Negroni - kann mit seinem Bruder aus der Bar Campari ... - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Matjesfilet in Dillsenfsauce - sehr delikat - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Tadelloses Rostbeef - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Stimmiger Weingenuss - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Anstellen für Hitzebestrahlung - Nein Danke - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Bei den Whiskys könnte man ruhig etwas exklusivere anbieten als einen ... - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Bachkrebse vom Gut Dornau mit Pimentoscreme, Tamarillo und ... - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Gruß aus der Küche - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Geschmorte Kalbsbackerl mit getrüffeltem Erdäpfelpüree,  Kohlsprossen und ... - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Brötchen - Lachs, Beinschinken mit Kren, Brie - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Brötchen - Lachs, Ei mit Kaviar, Shrimps, Roastbeef, Matjes - Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
Zum Schwarzen Kameel - Wien
1 2
Zum Schwarzen Kameel »
2 Kommentare
kuechenmeister

@cmling Richtig, das tut man. Außerdem bekommen ungeschickte Fotografen wie ich im Schwarzen Kameel augenblicklich eine neue. Dem aufmerksamen Personal entgeht nichts.

25. Okt 2015, 10:26Gefällt mir1
cmling

Die Gabel leckt man dann ab.

25. Okt 2015, 00:34Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.