In der Umgebung
Restaurant Stefanie

Altwiener Schmankerlreise: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

7 von 8
30. Aug 2015
Gastgarten im Innenhof - Restaurant Stefanie - WienSpeisekarte Altwiener Schmankerlreise - Restaurant Stefanie - WienAltwiener Schmankerlreise: Dessertvariation bestehend aus Kaiserschmarrn, ... - Restaurant Stefanie - WienAltwiener Schmankerlreise: Kalbsgulasch mit Salzstangerl - Restaurant Stefanie - WienAltwiener Schmankerlreise: Tafelspitz mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren - Restaurant Stefanie - WienAltwiener Schmankerlreise: Frittattensuppe mit Kaiserschöberl - Restaurant Stefanie - WienAltwiener Schmankerlreise: Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat - Restaurant Stefanie - WienSpeisekarte Altwiener Schmankerlreise - Restaurant Stefanie - Wien
Restaurant Stefanie »
1 Kommentar
adn1966

Die Optik des Schnitzels haut mich nicht um und ich frage mich, was eine Gurkenscheibe und eine halbe Tomate im Kartoffelsalat sollen? Rote Zwiebeln, Erdäpfeln, das ganze schön "schlatzig", reicht doch, oder?

11. Nov 2018, 18:08Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch