Der pflanzliche Aufputz könnte mir gestohlen bleiben. Ein wenig Zwiebel/Chili, um das Tartar abzumischen, wäre für mich besser. Aber ein Ei nur als Dekoration? Selbst für mich zu dekadent.
Sieht echt gut aus, wobei mir das Ei zum Tartar trotz wachsweich zu fest wäre. Ich mag es, wenn ich das Eigelb noch flüssig unter das Fleisch mischen kann.
Der pflanzliche Aufputz könnte mir gestohlen bleiben. Ein wenig Zwiebel/Chili, um das Tartar abzumischen, wäre für mich besser. Aber ein Ei nur als Dekoration? Selbst für mich zu dekadent.
Zudem ist's ein Wachtelei, glaube ich. Dient wohl mehr der Dekoration, wie auch der pflanzliche Aufputz.
Sieht echt gut aus, wobei mir das Ei zum Tartar trotz wachsweich zu fest wäre. Ich mag es, wenn ich das Eigelb noch flüssig unter das Fleisch mischen kann.