In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Babenbergerhof
Fotos hochladen
Tartare wie es sein soll........ - Babenbergerhof - MÖDLING

Tartare wie es sein soll........

27 von 80
16. Aug 2015
Gefällt mir1
Kaltgepresster Schokokuchen mit Feigenlimettensalat. Nicht das mir ... - Babenbergerhof - MÖDLING
Gebeizter Lachs in Harmonie mit Kohlrabi und Melone - Babenbergerhof - MÖDLING
Tartare wie es sein soll........ - Babenbergerhof - MÖDLING
Seesaibling Filet mit Erbsen, Yuzu und Babyspinat - Babenbergerhof - MÖDLING
Fiakergulasch - Babenbergerhof - MÖDLING
Cremiger Burrata mit Salaten - Babenbergerhof - MÖDLING
Babenbergerhof - MÖDLING
Schinken-Käse Toast mit Cocktailsauce - Babenbergerhof - MÖDLING
Frühlingssalat mit gebratenem Saibling und Wachtelei - Babenbergerhof - MÖDLING
Cremige Eierschwammerlsuppe - Babenbergerhof - MÖDLING
Bananensplit - Babenbergerhof - MÖDLING
Babenbergerhof - MÖDLING
Babenbergerhof - MÖDLING
Babenbergerhof - MÖDLING
Portugieserbrot mit Serrano Schinken - Babenbergerhof - MÖDLING
Marchfeld-Spargel mit Radieschen-Vinaigrette - Babenbergerhof - MÖDLING
Gegrilltes Beiried vom CultBeef aus Niederösterreich - Babenbergerhof - MÖDLING
Hausgemachte Pommes Frites - Babenbergerhof - MÖDLING
Frühlingskräutersalat - Babenbergerhof - MÖDLING
Gegrilltes Beiried vom CultBeef aus Niederösterreich mit Sauce Hollandaise, ... - Babenbergerhof - MÖDLING
Saiblingstartare mit Sauerrahm-Eis, Garenkräuter-Marchfelder Spargel Salat & ... - Babenbergerhof - MÖDLING
Spargelcremesuppe mit Frischkäsetaler, grünem Spargelmousse & Saiblingskaviar - Babenbergerhof - MÖDLING
Salat mit Radieschen und Beinschinken vom Thum - Babenbergerhof - MÖDLING
Caesar Salad mit gegrilltem Hendl & Grana - Babenbergerhof - MÖDLING
1 2 3 4
Babenbergerhof »
3 Kommentare
adn1966

Der pflanzliche Aufputz könnte mir gestohlen bleiben. Ein wenig Zwiebel/Chili, um das Tartar abzumischen, wäre für mich besser. Aber ein Ei nur als Dekoration? Selbst für mich zu dekadent.

5. Sep 2016, 18:38Gefällt mir1
cmling

Zudem ist's ein Wachtelei, glaube ich. Dient wohl mehr der Dekoration, wie auch der pflanzliche Aufputz.

5. Sep 2016, 18:25Gefällt mir
adn1966

Sieht echt gut aus, wobei mir das Ei zum Tartar trotz wachsweich zu fest wäre. Ich mag es, wenn ich das Eigelb noch flüssig unter das Fleisch mischen kann.

5. Sep 2016, 18:18Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.