In der Umgebung
So, 24. November 2024
Gebratenes Entrecôte, Pfeffersoße und Pommes - Restaurant Hotel Kummer - Wien

Gebratenes Entrecôte, Pfeffersoße und Pommes

8 von 11
2. Jul 2015
Gefällt mir1
Mittagsmenü am Freitag: gebratener Kabeljau mit Grana und Rucola - Restaurant Hotel Kummer - WienPaillard vom Huhn mit Sommergemüse und Soße Hollandaise - Restaurant Hotel Kummer - Wienkleines Bier - Restaurant Hotel Kummer - WienWiener vom Kalb mit Petersilienkartoffeln - Restaurant Hotel Kummer - WienHalbe Portion Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster - Restaurant Hotel Kummer - WienEingang zum Restaurant - Restaurant Hotel Kummer - WienInnenraum - Restaurant Hotel Kummer - WienGebratenes Entrecôte, Pfeffersoße und Pommes - Restaurant Hotel Kummer - WienTagesteller: Gebackene ausgelöste Hühnerkeule mit Vogerl-und Kartoffelsalat - Restaurant Hotel Kummer - WienSchnitt durch die Mitte, medium-well done bzw. halbrosa, prima getroffen. - Restaurant Hotel Kummer - WienGedeck, Liptauer und Philadelphia - Restaurant Hotel Kummer - Wien
Restaurant Hotel Kummer »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.