Mittagsmenü "altwiener Zwiebelrostbraten". Eine Ohrfeige für die wiener Küche。Wo sind die Röstzwiebeln? Statt Fächergurke (ist auf der Karte notiert) gibt es nur eine einfach halbierte Essiggurke。 Das Fleisch ist wie Leder, schlecht kaubar.
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3. Feb 2015
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Zwiebelrostbraten, seriously? Wo sind die Zwiebel, wo ist die Leistung? What do we have here: TK/Convenience - Kroketten, TK - Karotten, lieblos hingeklatschte Brokkoli, ein armes, halbiertes (!!), nicht einmal aufgefächertes, Gurkerl, - auf die eigenartige weiße Substanz, die drübergeschüttet wurde, möchte ich nicht einmal eingehen. Das Ganze wird noch durch die Retro-Unsitte, getrocknete Petersilie auf dem Tellerrand zu verteilen (wer soll das Essen, was bringt das??), abgerundet. Zwiebelrostbtraten à la catastrophe.
das halbe Gurkerl ist auch eine Farce...
ich dachte auch..."Seit wann essen die Österreicher Seidenraupenkokons?"
Die "Kokon"-Kroketten passen zum unwürdigen Bild. Ich glaube, dass darf ich als Nichtwiener auch behaupten. Und der arme Altwiener, der hier zäh im Saft ein drittes Mal gestorben ist. *wurgs*
Erinnert mich irgendwie an unser Desaster im Arkadenhof in Leoben! :-( :-( :-(